Ищу друзей мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marty1999

Зарегистрированный
Реакции
8
Про себя могу сказать, обычный спокойный парень ищет чем заняться.
Так же хотелось бы поднять тему безопасности, от вас менеджер эстет
Писать в личку

Последнее редактирование:
Подпишусь
Автор статья интересная, будет продолже
Если кто то будет согласен
Сообщение обновлено:

Тема не подразумевает какого то скрытого подтекста, но в наши дни все сложнее находить товарищей

Если кто то будет согласен
Сообщение обновлено:

Тема не подразумевает какого то скрытого подтекста, но в наши дни все сложнее находить товарищей
В курилку Москвы заходил? :)

Успехов найти друзей.
Но учти, тут много отморозков сидят
Попробуй на ДайВинчике найти, бот в тг

Чисто потрещать :D

Про себя могу сказать, обычный спокойный парень ищет чем заняться.
Так же хотелось бы поднять тему безопасности, от вас менеджер эстет
Писать в личку
Вот вам целая энциклопедия по безопасности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

заметил на маркетплейсах разные приписки, где то читал про это но не углублялся, щас интересно стало. где то пишут обычный "мефедрон кристалл", а где то пишут "crystal premium 2.0" причем один и тот же шоп, две разных позиции. в чем отличие? 2.0 и дефолт, по моему опыту как будто 2.0 жесче, но...
Ответы
1
Просмотры
50
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
405
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
10
Просмотры
О СЕБЕ Я бэкенд разработчик с глубоким пониманием сетевых протоколов и системной архитектуры Linux. Специализируюсь на создании асинхронных сервисов и инструментов автоматизации. Обладаю знаниями в области информационной безопасности, что позволяет писать код, устойчивый к атакам на этапе...
Ответы
0
Просмотры
96
Назад
Сверху Снизу