Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заметил на маркетплейсах разные приписки, где то читал про это но не углублялся, щас интересно стало. где то пишут обычный "мефедрон кристалл", а где то пишут "crystal premium 2.0" причем один и тот же шоп, две разных позиции. в чем отличие? 2.0 и дефолт, по моему опыту как будто 2.0 жесче, но...
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей.
В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Всем добра!
Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему.
Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
О СЕБЕ
Я бэкенд разработчик с глубоким пониманием сетевых протоколов и системной архитектуры Linux. Специализируюсь на создании асинхронных сервисов и инструментов автоматизации. Обладаю знаниями в области информационной безопасности, что позволяет писать код, устойчивый к атакам на этапе...