ИЩЕМ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА

Ц И K A D A

ДИЗАЙН И РАЗРАБОТКА
Сервис
Дизайнер
Реакции
260
Продажи
15
Кешбек
6.27$
В КОМАНДУ НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ДИЗАЙНЕР, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА ТРЕНДАМИ

Требования:
Знание: Photoshop, Illustrator, Figma + навыки работы с AI - инструментами

Обязательно наличие портфолио

Для связи пишите в ЛС форума или ТГ

Последнее редактирование:
В КОМАНДУ НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ДИЗАЙНЕР, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА ТРЕНДАМИ

Требования:
Знание: Photoshop, Illustrator, Figma + навыки работы с AI - инструментами

Обязательно наличине портфолио

Для связи пишите в ЛС форума или ТГ
Не хотите пустить сотрудничество по франшизе? С нашим уникальным товаром)

Похожие темы

Ищем штатного рилз-мейкера в команду магазина! Оплата: по 3,000₽ за каждое видео. Нужен человек, который живёт мемами и умеет превращать инфоповоды в вирусный контент. От вас — мемы и рилзы на дарк-тематику. Регулярно, оригинально и смешно. От нас — оплата за каждый ролик, постоянные премии и...
Ответы
15
Просмотры
Ваша будущая карьера Должность - Графический дизайнер Инструменты и методологии, которые вы освоите Figma, Анализ аудитории, Брендбук, Креативная концепция, Типографика, Photoshop, Вёрстка, Цветовая палитра, Презентации, Мерч Что вы будете уметь, когда станете графическим дизайнером: Находить...
Ответы
1
Просмотры
Интервью с модератором, дизайнером форума RoTOR @Graphic Как началось твое увлечение дизайном? - Начал я заниматься картинками достаточно давно. Одним днем мне нужно было сделать оформление для группы вк и я начал изучать обычный фотошоп. Поверхностные знания я получил из обычного видео на...
Ответы
4
Просмотры
892
Описание: Самый большой и главный курс по FIGMA и веб-дизайну на русском языке. 17 часов видео. ТОП-1 на Udemy, более 8000 выпускников и 2000 отзывов. Становимся веб-дизайнерами в FIGMA. От основ и теории до применения знаний на практике Это самый наполненный курс по веб-дизайну на русском...
Ответы
2
Просмотры
976
  • Закрыта
Вакансия: Оператор (Автошоп, Маркетплейс) Приветствуем участников форума! Мы ищем инициативного и ответственного оператора для работы на маркетплейсе и в автошопе. Если Вы готовы к выполнению поставленных задач и развитию в профессиональной сфере, то именно Вы можете стать частью нашей...
Ответы
67
Просмотры
23К
Назад
Сверху Снизу