Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех.
Вопрос к опытным, в сети тор если я имею сайт, можно каким либо образом получить ip сервера.
Существуют ли какие либо методы слушать тор не с прямого айпи сервера?
Сервер с сайтом должен быть в локалке без выхода(без GW) в инет. На другом хосте тоже в локалке делаешь ноду ТОРа и напрявляешь http туда.
Если ломанут сервак с сайтом - увидят адрес 192.168.0.1 и что он ломится на 192.168.0.2
Сервер с сайтом должен быть в локалке без выхода(без GW) в инет. На другом хосте тоже в локалке делаешь ноду ТОРа и напрявляешь http туда.
Если ломанут сервак с сайтом - увидят адрес 192.168.0.1 и что он ломится на 192.168.0.2
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике!
Почему email изначально небезопасен
Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы
Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
5 лет назад я арендовал небольшой VPS для своего первого проекта. Всё работало, клиенты были довольны. А потом в один «прекрасный» день сайт просто лёг. Страницы грузились по минуте, а потом и вовсе перестали открываться. Я зашёл в терминал, набрал top...