Интерес

ПарамПАМпам

Зарегистрированный
Реакции
3
всем привет , такой вопрос , как называется метод , онлайн дублирование данных на фейк , с реального сайта

буду благодарен за ответ

Тебя интересует название самого метода дублирования именно данных (наполнения сайта) или же как называются дубликаты-обманки сайтов?

Сформулируй вопрос, что за дублирование?
Хочешь перехватить аккаунт, но незаметно для пользователя? Устаревшее применение dns спуфинг, а так же наличие фишинг страницы, похожей на оригинал.

Сформулируй вопрос, что за дублирование?
Хочешь перехватить аккаунт, но незаметно для пользователя? Устаревшее применение dns спуфинг, а так же наличие фишинг страницы, похожей на оригинал.
Нет , я хочу сделать фейк сайт , что бы он с реального сайта выводил данные , то есть , можно переписыватся с кем то , делать заказы НО из под фейк прокладки

Похожие темы

‼️Ищу тех кто может делать онлайн выгруз баз данных ‼️ Операторы сотовых Гипермаркеты Маркетплейсы Банки Так же покупаю ценные документы ! Рады будем поработать за очень хорошую оплату 💼 «У нас всё просто , Вы нам валидные базы - мы Вам хорошую оплату .» Пруфы баз . Есть несколько...
Ответы
0
Просмотры
81
Друзья, всем привет!) Назрел такой вопрос, может на форуме уже есть гайд, буду благодарен если кто даст ссылку. Так вот собственно сам вопрос: Как сделать безпалевную капельницу под одеждой для сдачи чужой ( чистой ) мочи в баночку у нарколога? Сразу оговорюсь, снимаюсь с учета, сдается анализ в...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь. На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...
Ответы
7
Просмотры
691
Привет всем! Я в активном поиске работы. Недавно брал отпуск, и когда вернулся все прошлое развалилось. Мне 19 лет, работу ищу только онлайн. Немного про мой опыт: Был сапортом развивающихся магазинов, тимлидом команды по онлику, и еще одним тимлидом по паву (маркетинг). Держал панели, с фейк...
Ответы
0
Просмотры
205
Туринская плащаница — один из самых загадочных исторических (или псевдоисторических) артефактов, вокруг которого веками не утихают споры. Этот кусок льняной ткани хранит слабый, но отчетливый отпечаток мужской фигуры. На изображении заметны следы, напоминающие раны от распятия, что породило...
Ответы
0
Просмотры
904
Назад
Сверху Снизу