Integrator002

pipssessvi

Пассажир
Реакции
10
Ищу integrator002
В 2019 году был магазин FLASKSHOP и Paris
Ищу связь с ним, если есть какая то инфа прошу дайте знать
Связь тг- @pipssessvi

Похожие темы

Ищу удалённую работу на постоянной основе в результат-ориентированной команде. Готов работать с высокой нагрузкой (12–16 часов ежедневно), без срывов и пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: опыт тимлида (на онлике) больше 2х лет управление командой, обучение новых сотрудников...
Ответы
4
Просмотры
245
Из средств на данный момент располагаю только телефоном. 23 года. Ищу работу, желательно что-то связанное с переписками с людьми, но другие направления так же рассматриваю, желательный доход от 1000$ в месяц. Цвет любой.Онлайн от 7-12ч в сутки. Научусь всему если обучите. Не предлагать темы с...
Ответы
1
Просмотры
139
Объединённые Арабские Эмираты передали российским правоохранительным органам двух граждан РФ, разыскиваемых за многомиллионные мошеннические действия. Первый фигурант в 2017–2019 годах похитил более 15 млн руб., взятых в долг под фиктивный залог, а также присвоил средства от продажи автомобиля...
Ответы
0
Просмотры
377
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Ищу партнера выступлю в роли HR и передам своего курьера , Внимание "умники" типа Триады ББТ и всякой сетевой ху*** можете мне не писать сразу на *** , кучу спама в ЛС тоже можете не писать тут срите пожалуйста, ищу только территориально в этом городе (регион ниже) +- 50км , чтобы съем мк был ...
Ответы
3
Просмотры
131
Назад
Сверху Снизу