Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Т-Банк запустил закрытое тестирование голосовых переводов между физлицами. Пользователь вызывает голосового ассистента и просто диктует, кому и сколько отправить. В банке подчеркивают, что это пока проверка гипотезы, до массового запуска далеко, а основной упор при разработке сделали на...
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13]
Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации.
Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
За последние два года через рынок прошла волна дефолтов. Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт.
Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле.
Что...
Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter).
На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ищем человека (опыт не обязателен), который сможет полностью взять на себя процесс подбора сотрудников на площадках HH и Avito.
Что нужно будет делать:
• Поиск кандидатов «в тёмную» — через официальные площадки вроде HH и Avito. Соискатель не должен...