Инстаграм

singulieer

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите как отправить аудио файлв формате мп3 в виде голосового сообщения в инстаграме

Похожие темы

Т-Банк запустил закрытое тестирование голосовых переводов между физлицами. Пользователь вызывает голосового ассистента и просто диктует, кому и сколько отправить. В банке подчеркивают, что это пока проверка гипотезы, до массового запуска далеко, а основной упор при разработке сделали на...
Ответы
0
Просмотры
171
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
24
За последние два года через рынок прошла волна дефолтов. Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт. Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле. Что...
Ответы
4
Просмотры
401
Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter). На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Ответы
0
Просмотры
169
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ищем человека (опыт не обязателен), который сможет полностью взять на себя процесс подбора сотрудников на площадках HH и Avito. Что нужно будет делать: • Поиск кандидатов «в тёмную» — через официальные площадки вроде HH и Avito. Соискатель не должен...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу