Инъекция

silent_land

Зарегистрированный
Реакции
0
Сам форумчане. Вопрос такой. Можно ли делать героин внутримышечно? Если да, то есть особая разница с внутривенным способом? Ну тип выраженность кайфа и тд и тп.

Приход не тот как по вене , а в хмуром это самое...
Сообщение обновлено:

Лучше вообще по дальше держись от этой гадости ! Это того не стоит!!!

Последнее редактирование:
Приход не тот как по вене , а в хмуром это самое...
Сообщение обновлено:

Лучше вообще по дальше держись от этой гадости ! Это того не стоит!!!
Меня не интересует приход, и долго это вещество я употреблять не буду.
Меня интересует разница между вв и вм. Вырубит ли меня вм так как это вырубает вв при введении большой дозировки?

Сам форумчане. Вопрос такой. Можно ли делать героин внутримышечно? Если да, то есть особая разница с внутривенным способом? Ну тип выраженность кайфа и тд и тп.
По мышце будет тяга, если ты на системе болеть не будешь.

и долго это вещество я употреблять не буду
Вот это правильный настрой, в торбу залезают только слабовольные унтерменши, а ты ведь не такой.
Булгаков с морфия слез, чем ты хуже?

Что будет если съесть грамм героина? сдохнешь или ничего не будет?

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
819
Получать вещества от государства? Да, это возможно — хотя, разумеется, каждый из вас понимает, что не в России. Дело в том, что в России наркоман — это отброс общества, в то время как во многих странах наркомания считается болезнью — а болезни можно и нужно лечить. Заместительная терапия...
Ответы
0
Просмотры
115
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
499
Привет, мои маленькие любители всего запрещенного (теперь это относится ко всем подписчикам, учитывая платформу, на которой мы коммуницируем). Есть у меня для вас интересный инсайд... В общем, в последний месяц покупатели все чаще задавали закономерный вопрос: а где искать магазин, если...
Ответы
21
Просмотры
627
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
230
Назад
Сверху Снизу