Герои 3 меча и магии игра, которую знают почти все олдскулы, игра которая в детстве казалась новым миром.
Ведьмак 3 Дикая охота, это лучшее во что я играл, до этого я только читал книги и было мнение, что игры про него не будут соответствовать книге, а уйдут в другую сторону, но поиграя я понял, что я ошибался. Сюжетные линии и все DLC проходил на одном дыхании и даже не по 1 разу, по 3-4 при этом меняя как стили боя, так и сюжетные выборы. Вообщем стоит в нее поиграть.
Nier Automata. Игра которая по началу кажется такой неудобной, но поиграв час или два, ты ощущаешь что что-то в этой игре есть. Игра Экшон-рпг с открытым миром, играть предстоит за андроидов. в игре содержится 26 концовок и что бы получить все, придется пройти игру 3 или более раз.
Life Is Strange. Это эпизодная игра от 3-го лица, в которой тебе предстоит играть за девушку, у которой есть дар отматывать время назад. Но подумаете вы, таких игр куча, почему именно эта, а я вам отвечу. В игре есть очень много морального выбора: помочь недругу или себе, тут многие сделают выбор что себе, но каждый выбор несет за собой ком, который по ходу игры может просто обрушиться на вас и поломать все отношения. Лучшая игра в своем жанре.
Doki Doki Literature Club. Честно говоря, я был просто в шоке после того, что там случается после 1-2 часов игры. Нашел я ее в стиме и увидел теги - "Визуальная новелла", "Аниме", "Психологический хоррор" и тут я удивился, может игроки специально такие теги поставили, но я вновь не угадал.
Перечислил игры котрые больше в голову въелись, если кого будет еще интересовать, пишите