Идейка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deviloperevil

Зарегистрированный
Реакции
0
Йоу! Сейчас идёт акция по агитации населения голосовать за поправки в конституцию. Осталось 6 дней. На этом можно так же сделать имя. Не суть. Нужно притвориться блогером ака репером ака гострайтером. Набить себе липовое портфолио и сунуться с предложением об агитации и рекламе за деньги. Нужен миллион рублей. Типа для клипа, аппаратуры и т.д. В это время прорекламировать что-то в духе: эй, мне кремль заплатил миллион рублей, если я его раскидаю, вы пойдёте голосовать. Обозначить дату стрима для разбрасывания деньгами. Это должно набрать хотя бы кого-то. На самом стриме признаться, что наебал правительство и лям разбросать просто так. Сказать что бы люди ходили голосовать против поправок, иначе за какую Россию я сяду. Осмеять название справедливой россии и сказать, что за обман нескольких чуваков из гос аппарата ты сядешь, и это будет справедливо. А то, что гос аппарат наебывает всю страну и не сидит, это не справедливо. Объявить правило, что мол сяду только в новой России. И кидать медленно по купюре в окно улыбаясь. Затем просто ждать.
Тема должна сработать при должном энтузиазме. По идее общественный резонанс обеспечен. Принимаю критику. Личная реализация меня не интересует, у меня сдвг. Лол

А ты оригинал...

Эту бы энергию, да в благое русло. В работу, к примеру.

если мысль пришла, реализовать реально. Сначал приходит в голову а потом в действие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу