Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авито используют для выдёргивания людей на допросы. «Покупатель» договаривается о встрече, а на месте предъявляет удостоверение сотрудника. Площадка сливает телефоны и геолокацию.
Каршеринг передаёт маршруты передвижения. В машинах стоят прослушка и камеры, записи разговоров всплывают в...
Калининград Жители Глаз Бога Госуслуги, Росреестр Доставка Еды (2 350 000 Строк)
Дамп Калининград Глаз Бога, росреестр, госуслуги, яндекс доставка еды
Примерно 2.3 млн строк, (6% повторы)
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Поиск работы в Республика Крым🏝️
Всех приветствую, меня зовут Саша (Александр), живу в Симферополе. Работал курьером в доставке еды на материке в Москве и Санкт-Петербурге (считайте что это вахта-курьер) но уволился из-за большой нагрузки и неудовлетворяемой мною оплаты (пишут 3 тысячи, а по...
Хотите превратить данные в конкретные действия, которые влияют на результат?
Освоите интерфейс «Яндекс.Метрики», научитесь анализировать поведение, источники трафика и находить сильные и слабые точки своей воронки!
С курсом вы:
- Поймёте, зачем нужна веб-аналитика и как превратить данные в...
это восемьдесят третий день трезвости.
я записываю это аудио, пока иду в пекарню за пироженками, и описываю своё психологическое состояние.
я чувствую себя прекрасно. не как в какие-то обычные состояния, а правда хорошо.
и при этом я чувствую, что мне недостаточно. недостаточно разнообразия...