HELP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

livona1337

Пассажир
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
33
Продажи
2
Кешбек
1.76$
Всем добрый, странный вопрос конечно, но кто то может учился или есть выход на ректоров Московского международног Университета

Уже не знаю куда обратиться короче

А что конкретно нужно то?

а вы не врач случаем? справки не делаете?

нужен выход на ректора, чтоб поговорить об отчислении одного студента и не допустим это)
Нет не врач! Что вам такого сделал бедный студент, что вы его так хотите отчислить?

наоборот) спасти)
студент справочку принес липовую и там спалили,вот ищу выход
Ситуация патовая.
Сообщение обновлено:

А ты мама его?
Позвони ректору, предложи денег, это самый простой и верный способ!)
Больших денег. Не шарага же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
217
О каком бы злостном преступнике или враге ни шла речь, его добровольные палачи всегда выглядят неприглядно. Как известно, для расстрела Лаврентия Берии профессиональные палачи не использовались. Всю грязную работу выполнили военные. Первый выстрел, убивший экс-министра, сделал Павел...
Ответы
2
Просмотры
871
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
284
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
О том, что легалайз в России вряд ли увидят даже наши внуки, мы уже с вами разговаривали. Такова политика государства относительно ПАВ, которая не меняется уже много лет, несмотря на то и дело всплывающие среди законодателей инициативы. Но есть страны, где употребление каннабиса вполне законно...
Ответы
5
Просмотры
465
Назад
Сверху Снизу