Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток,не думал ,что окажусь в этом разделе ,но жизнь вот такая штука
кратко опишу ,чем занимался и свои практические навыки:
1) работа с логами со стилера на пк/андроиде
2)подписывал симки ГК ,рес симок
3) сплиты
4)процессинг
5)обнал
6) вывод блоков со счетов
7)всякие антикино и...
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей.
В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
перестал работать элемент.
стоят два своих впн,прокси...
не робит.. в чем может быть дело
"Связь с сервером потеряна.
Отправленные сообщения будут сохранены, пока соединение не восстановится"
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный.
Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Всем доброго времени суток, друзья!
Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог".
Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д:
1) комплексный анализ...