Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Изучаю тему отрисовки и печати документов для США, в частности Driver License. Кто-нибудь может подсказать технологию печати документов на пластиковых картах? Документы физически никуда не попадают, нужны для того, чтобы сделать фото человека с ними, по этому точная копия не нужна...
Продаю шаблоны документов PSD/PDF/CDR, макеты и мокапы для Photoshop. Есть шаблоны для Европы (EU), США (USA), Азии (ASIA) и другие, уточняйте конкретно что вам нужно, всегда стараемся подобрать индивидуально шаблон/документ под вас и ваши цели.
Все PSD-шаблоны со шрифтами в комплекте.
Слои...
Добрый вечер форумчане, 6 месяцев нахожусь в статусе соч, нет документов никаких, кто реально выбирался или может дать совет как быть и что делать,либо же контакты кто этим занимается и какой нужен бюджет
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями.
Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Обучение, которое познакомит тебя с миром автоматизаций разного уровня от alexcroiss (Лёха Круасанов)
Почему стоит идти ко мне?
Фокус на практике: ты сразу будешь делать, а не просто смотреть уроки.
Поддержка сообщества: не останешься один, в чате всегда помогут.
Шаблоны и лайфхаки: быстрый...