кому интересно. Свежая книга от 2020 года "Кислотные грёзы: Полная социальная история ЛСД: ЦРУ, шестидесятые и последующие годы"
Кристофер Грэй "Кислотные дневники. Руководство психонавтапо истории и использованию ЛСД" -
"Триптаминовый дворец 5-MeO-DMT и жаба пустыни Сонора" Джеймс Орок
На днях прочел: "LSD-мой трудный ребёнок" от автора Альберта Хофманна, небольшая книга которая больше описывает историю lsd. Так же в данный момент читаю "Психоделический опыт", книга от трёх авторов Тимоти Лири и других. Эта книга мне нравиться больше, так как её рекомендуют как руководство перед применением.
Берроуз, Керуак, Карлос Кастанеда
Для меня полезнее всего оказалась когнитивно-поведенческая психология.
Очень, очень сильно помогла снизить уровень стресса и тревоги.
Смотря какое масло сваришь. Можно легкое из листвы, можно напополам с шишками, можно чисто шишки. По моему, их можно сделать иначе. Но я не вникал.
Конечно, пероральный приём ТГК гораздо лучше и мощнее влияет на тебя, чем быстрый ввод ТГК через лёгкие в кровь.
Масло делал и заливал после всех процедур в капсулы.
Вообще, это удобно: нет противного вкуса каннамасла, готовить ничего не надо и без палева в общ. местах абсолютно.
Дичка растет на очистных сооружениях, можно зимнюю из под снега прямо коричневую варить и курить.
Манягу хранят как обычное молоко, можно в морозилке, потом растапливаете.
Она очень мощная, начинать с рюмки далее ждать 2 часа, если чувствуете что не хватает, еще по ощущениям.
Кусты могут быть разные хоть и растут рядом, поэтому ждать 2 часа после рюмки