Грибы, сорта.

• Автор темы Автор темы BRaven
  • Дата начала Дата начала

BRaven

Пассажир
Реакции
4
Господа, подскажите какой вид грибов "лучше"
pink buffalo или tapalpa?
И вообще может быть запилим топик про грибы?

Нынче многие дилы не заморачиваются и голден тичеры юзают, хотя реал сортов разных уйма, сука но мало у кого мухоморы встретишь

Чем окольцовывают елочку?

Нынче многие дилы не заморачиваются и голден тичеры юзают, хотя реал сортов разных уйма, сука но мало у кого мухоморы встретишь
Плюсую, на витринах только Golden Teacher встречаю)

Похожие темы

Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
75
Просмотры
Привет! Предлагаю тебе стабильные поставки грибов, под реализацию или в формате "60\40" (60 вашим, 40 нашим)! Формат 60\40: - Вносишь депозит - Мы поставляем грибы твоему курьеру - Курьер делает клады. 60% заливает на твою витрину, а 40% на мою - Делаем так по кругу Формат Реализации (без...
Ответы
0
Просмотры
122
Привет, дружище! Меня зовут Диджи Теперь у тебя есть возможность получить грибы и все что с ними связано - в любой точке этой солнечной системы! ;) VOYAGE предоставляет полный спектр возможностей для всех, кто интересуется "маджиками" - от космонавтов-потребителей, до производителей и...
Ответы
13
Просмотры
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Эта ветка поможет тебе в выращивании волшебных грибов - сохрани на заметку ;) Это продолжение цикла статей о контаминации - рекомендую ознакомиться с другими частями! В данной теме мы рассмотрим все возможные проблемы...
Ответы
2
Просмотры
Привет! Если ты выращиваешь грибы, в любых объемах и хочешь сбыть их - пиши мне ;) Меня интересуют: Все сорта псилоцибиновых грибов (кубы, паны, наталы, хуги и т.д.) Любые объемы (даже если у тебя всего 10г) Все города РФ и СНГ Любой формат сотрудничества Мне не важно, вырастил ты 20г грибов в...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу