Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто владеет информацией, как на текущий момент гражданину РФ попасть в ДНР, с учетом что нет веских оснований для въезда?
Неофициально пересекать границу в том и другом направлении можно по внутренним паспортам республики. Отрисуй себе паспорт @paimas пиши. Если помог -лайк ставь
ФНС
ВЫПИСКА ИЗ ЕГРН (ИМУЩЕСТВО) — от 3000 руб.
Зарегистрированное движимое и недвижимое имущество, госномера авто, адреса и кадастровые номера, разрешённое использование, дата регистрации права.
ЕГРЮЛ/ЕГРИП — от 3000 руб.
Данные по ООО/ИП — дата создания, учредители, адрес, лицензии, уставный...
товарищи, приветствую всех кто читает, мучает такой вопрос, воздушная граница с Арменией является открытой, имеется ввиду что режим без визы и даже загран не нужен, подскажите, если качественно отрисованный паспорт взять на похожего донора, можно ли расчитывать на успех в описанной нелегальной...
Слив курса Начинающий Team Lead [Тариф Стандарт] [Balun.Courses] [Александр Пряхин]
Как стать тимлидом, и не сойти с ума от нагрузки
Быстрый курс по управлению командами с лучшими практиками из BigTech
Учимся решать ежедневные задачи лида — эффективно, без ощущения самозванца и с балансом между...
Проблем с законом в РФ пока нет. Очень хочу попасть в Европу. Те страны, с которыми проходит наземная граница: Латвия, Литва, Эстония, Польша - не выдают визу россиянам.
Я естественно, клал на их необоснованную русофобию и хочу попасть в эти страны с туристическими целями.
Есть друзья в этих...