Госуслуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrAgIs32

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую господа , где я могу приобрести
Подтверждённые аккаунты на Госуслугах ?

Поддерживаю, тоже хочу приобрести

В сентябре выборы в госдуму, вот и манят 30 серебрянников. Надо ж себя подальше в даркнет загнать.

Да они и так могут сфальсифицировать гос услуги же програмистами написаны , ну и в реале сфальсифицируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Госуслуги готовят масштабную зачистку номеров: если сим-карта больше не принадлежит владельцу аккаунта, её просто отвяжут. Проверки охватят телефоны, через которые люди входят в госуслуги и другие ключевые сервисы. За операцию отвечают сразу Минцифры, Минфин, МВД, Роскомнадзор и ФСБ, а срок...
Ответы
0
Просмотры
509
Раньше план был простой: хочешь, чтобы твоими персональными данными пользовались — жми «Согласен» на «Госуслугах». Всё централизованно, чинно, благородно. Но потом кто-то понял, что миллионы операторов + миллиарды согласий = серверы начинают дымиться. Поэтому теперь можно соглашаться и не только...
Ответы
2
Просмотры
586
Главное из законопроектов: — Для фишинговых сайтов и ресурсов в России будет действовать внесудебный механизм блокировки; — Восстановить доступ к аккаунту на «Госуслугах» можно будет с помощью биометрии, приложения и сайта банка, национального мессенджера или в МФЦ; — На «Госуслугах» будет...
Ответы
0
Просмотры
409
Вакансия: Ищем рекрутёра для поиска и подбора персонала через холодный трафик (Avito и аналоги). Работа с откликами — в Telegram. Обработка откликов из Avito и других площадок; Ведение переписки с кандидатами в Telegram; Фильтрация резюме и первичный отбор; Поддержание высокой конверсии до...
Ответы
3
Просмотры
277
В Москве, где каждый третий считает себя Шерлоком, а каждый второй — его жертвой, разыгралась классика жанра «развод по доверчивости». Старушка с сердцем добрым, но антивирусом — древним, как сам домофон, попала в лапы ушлых комбинаторов. Звонит, значит, ей голос медовый, мол, «ключики от...
Ответы
3
Просмотры
540
Назад
Сверху Снизу