Горящие смеси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1b3rta$

Зарегистрированный
Реакции
3
Напишите пожалуйста рецепт (хпхпхп или как это назвать) смеси которая горит , по типу термита , желательно из недорогих материалов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Реакция Лёйкарта-Валлаха — это метод синтеза аминов восстановительным аминированием карбонильных соединений при действии формамида, формиата аммония, либо эквимолярной смеси первичного или вторичного амина и муравьиной кислоты. Отличия базового синтеза метамфетамина от синтеза Лейкарта: ·...
Ответы
4
Просмотры
225
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
6
Просмотры
212
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
33
Просмотры
Материалы: 1. Основной прекурсор ADBB-------------------------------------- ---------------------3 кг 2. 1-бром-5-фторпентан--------------------------------------------1600 г 3. Карбонат калия--------------------------------------------------2250 г 4. DMF...
Ответы
9
Просмотры
574
ВВЕДЕНИЕ Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...
Ответы
5
Просмотры
156
Назад
Сверху Снизу