Gnu GPG

• Автор темы Автор темы Mishell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishell

Пассажир
Реакции
11
Всем Приветы Помогите пожалуйста зарегестрироватся в the majestic garden почему то gpg ключи не подходят уже все перепробовала(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
60
Environment - Linux Medium В прошлый раз мы начали с прохождения лёгкой машины и как я писал в первой статье, пойдём по нарастающей. Начнем прохождение машины, как всегда, с первичных сканов. Результаты сканирования с помощью Nmap показали только два открытых порта: 22/tcp open ssh syn-ack...
Ответы
2
Просмотры
Приветствую, киберсамурай Для начала необходимо оплатить и поднять сервер. Можешь выбрать любой хостинг по сути, но советую тот, на котором можно оплачивать сервер в крипте. Карты с дропами есть не у всех, да и заведомо выбирать сервис, который не поддерживает оплату в крипте, я не советую...
Ответы
5
Просмотры
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
976
В последнее время всё чаще слышно новости о «цифровом рубле», но по-прежнему не все понимают, что это такое. Цифровая валюта центрального банка, или CBDC — не новая идея. Почти все страны выражали заинтересованность в такой системе, а Китай и Индия уже частично её внедрили. Сегодня расскажу об...
Ответы
0
Просмотры
391
Назад
Сверху Снизу