Гидра

narkoenot

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
90
Продажи
1
Кто берет на гидре ? В последние дни осортимент по городам резко снизился. кто это заметил ? еще насущьный вопрос это почему закладчики работают короткое время выпоняя много заказов и потом пропадают а товар что они положил продают еще пол года(в крупных магазах) короче кто может работал на гидре или друзья работали. откройте нюансы площядки

Кто берет на гидре ? В последние дни осортимент по городам резко снизился. кто это заметил ? еще насущьный вопрос это почему закладчики работают короткое время выпоняя много заказов и потом пропадают а товар что они положил продают еще пол года(в крупных магазах) короче кто может работал на гидре или друзья работали. откройте нюансы площядки
Что тут думать и гадать) Если хороший курьер, то он за 3-4 месяца зарабатывает очень большое кол-во btc, после такого опыта(кладчиком), он открывает свой магазин и уходит с работы в тылу.
Магазин не снимает адреса с продажи, чтобы не потерять деньги.
ИТОГ: каждый хочет заработать и получить как можно больше денег.

еще насущьный вопрос это почему закладчики работают короткое время выпоняя много заказов и потом пропадают

Видимо их просто хлопают мусара или тут кто то верит в карьеру счастливого кладчика ещё)

Похожие темы

В Петах-Тикве не прекращается обсуждение бессмысленного жестокого преступления, которое унесло жизнь 21-летнего сотрудника пиццерии. Ямну Биньямин Залка вышел на работу в праздничный вечер Дня независимости и обслуживал посетителей, когда в пиццерию ворвалась группа подростков и начала...
Ответы
0
Просмотры
102
А сегодня очередная тру- стори на тему, как мы работали кладменами, чтобы поймать барыгу В нашем городе было рыло, которое могло достать всё, что угодно. В основе торговал наркотиками, документами, крадеными вещами. Погоняло даже было соответствующее <<Медвежатник>>. Правда ни стыда, ни совести...
Ответы
15
Просмотры
Избранник Судьбы. Пролог Старые, давно не заживающие раны, мучительно ныли, насыщая все тело тягучей, ужасно надоедливой болью. Из свежих, медленно расползаясь сочилась кровь, пропитывая пыльную одежду яркими пятнами, со временем багровея, словно текущая из вулкана лава. Сил почти не...
Ответы
54
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
43К
Я проснулась от жидкости, стекавшей мне на глаза и — дальше, по подбородку. Попыталась разлепить веки, но, заметив, что я проснулась, Толик (судя по размерам, это был он) резко открыл мне рот и вставил туда свой кончающий член. Мне ничего не оставалось, как проглотить. — Завтрак в постель, —...
Ответы
5
Просмотры
507
Назад
Сверху Снизу