Гексогена нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавать хочу, самому мне не нужен.
Фотографии вещества с датой и подписью "рутор", видео горения и тестового подрыва 1-2 грамм на стальном профиле.
Дальше с админом договаривайтесь, чё там со взносом, гарантом, проверками...

бля, я думал может хочешь против путлерского мафиозного государства что-то замутить RAMP
нет ветра свежего, душняк один)
Ахах, это как те типы 14 лет, которые слушают Летова, нечаянно заходят в дарк и начинают писать "Рабы, поднимайте восстание!!!"?) Я тоже много такого могу написать, но слова ничего не стоят. Это уже белый шум. Хотя может как-нибудь увидишь моё сообщение в блокчейне, кто знает)))
Сообщение обновлено:

Фотографии вещества с датой и подписью "рутор", видео горения и тестового подрыва 1-2 грамм на стальном профиле.
Дальше с админом договаривайтесь, чё там со взносом, гарантом, проверками...
О всех процедурах я знаю, только думаю вот, будет ли это выгодно вообще.

Ахах, это как те типы 14 лет, которые слушают Летова, нечаянно заходят в дарк и начинают писать "Рабы, поднимайте восстание!!!"?) Я тоже много такого могу написать, но слова ничего не стоят. Это уже белый шум. Хотя может как-нибудь увидишь моё сообщение в блокчейне, кто знает)))
да, прохавал меня с подливой, мне 14)))
а ты сразу видно, очень серьезный и состоявшийся чел, раз тебе такое не близко) как и большинству обитателей любого подъезда засранной пятиэтажки, питающихся помоями с магнита или вообще последний хрен без соли доедающим. ну зато госдолг США растет) и главное - делать ничего не надо)))

да, прохавал меня с подливой, мне 14)))
а ты сразу видно, очень серьезный и состоявшийся чел, раз тебе такое не близко) как и большинству обитателей любого подъезда засранной пятиэтажки, питающихся помоями с магнита или вообще последний хрен без соли доедающим. ну зато госдолг США растет) и главное - делать ничего не надо)))
Ты не горячись, я ни против Летова, ни против тебя ничего плохого не хотел сказать. Я о том, что слова ничего не стоят, если они делом не подкреплены. Тут часто пишут всякие боевики и революционеры, которые только писать и горазды.

Ты не горячись, я ни против Летова, ни против тебя ничего плохого не хотел сказать. Я о том, что слова ничего не стоят, если они делом не подкреплены.
а кто сказал, что они не подкреплены?

конечно, никаких дел в плане ВВ не было, но тем не менее) кое-что было

а кто сказал, что они не подкреплены?

конечно, никаких дел в плане ВВ не было, но тем не менее) кое-что было
Я не говорю, что все, кто тут пишет про какие-то акции - балаболы. Просто подобные речи воспринимаются как фоновый шум и смысла не имеют.

Что было то? Я не в курсе просто.

Что было то? Я не в курсе просто.
был бы я рад похвастать, но все же это было бы глупо, дать какие-то детали вот так вот, спустя время на форуме в сети. уж эта-то контора форум точно читает, мать ее

Последнее редактирование:
промышленный или самопал?
а зачем спрашиваешь?)

да и хорошо сделанный лабораторный гексоген ничем не хуже промышленного. разве что он не пластифицирован, не гранулирован ну и тд.

Последнее редактирование:
лабораторный гексоген ничем не хуже промышленного
есть нюансы )
а зачем спрашиваешь?)
за спрос не бъют, чего бы и не спросить.
В чем-то даже лучше. Главное его застабилизировать и флегматезировать немного, что бы от удара не ипанул.
А на счет продажи ВВ, я в теме у Газмяса высказался. Плохо это, дуракам в руки попадает.

есть нюансы )

за спрос не бъют, чего бы и не спросить.

В чем-то даже лучше. Главное его застабилизировать и флегматезировать немного, что бы от удара не ипанул.
А на счет продажи ВВ, я в теме у Газмяса высказался. Плохо это, дуракам в руки попадает.
У меня флегматизированный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.