Где скачать jaber на андройд?

Конкретнее задавайте вопрос) На компьютер? Gajim\Pidgin\Psi+
На андроид conversations

Pidgin для андроида есть? А старый добрый xabber не работ уже?

Отлично. Разобрался. На андройде работает хабер.

Проблемы с otr возникли((( на Pidgin не встаёт - otr пишет сперва установите сам Pidgin, хотя всё установленно(((

Похожие темы

Приветствуем всех участников форума ! Ищем специалиста кто с нуля сможет создать приложение на андройд и айфон! приложение авто продаж ( нужно чтобы в приложении были вкладки отзывы/ витрина /Сами покупки в приложении/ отзывы и тд ) ТГ @borz_shop
Ответы
1
Просмотры
652
Не нашел ни одного гайда по установке и работе с DARK GPT подскажите, возможно дайте ссылку на тему по тому где можно скачать, как можно установить? и как пользоваться. Возмоно я потом соберу статью и опубликую подробный пошаговый гайд с практическими заметками Накидайте пожалуйста Информации...
Ответы
7
Просмотры
942
Здравствуйте, много лазил по форуму и не смог найти дельной статьи на тему DARK GPT как скачать? как пользоваться? как запустить? Где найти? есть ли онлайн версии каких-то нейронок которые без цензуры и морали? нашел только лиш статьи о том какой промт написать чтоб снять цензуру, а я хотел...
Ответы
33
Просмотры
Доброго времени суток! Господа! Хотелость бы поинтересоваться несколькими вопросами, думаю довольно актуально. Я знаю, что некоторые вопросы уже обсуждались на форуме ни один раз, но некоторая инфа устаревашя. Простите если где то допускаю ошибки, я не эксперт! Если я использую вуникс...
Ответы
20
Просмотры
Доброй ночи. Пришла как-то в голову идея, по среди ночи, создать пост со сборником магазинов приложений для андроидов. Спойлер: сборник достаточно скудный, т.к. я пишу о тех, о которых я знаю сам. Знаете подобные им - пишите в комментах, я всех прочту. Собственно начнем: 1. F-droid >> f-droid...
Ответы
0
Просмотры
966
Назад
Сверху Снизу