Только не кидайтесь палками. Я чайник. Мне даже 18 нет. Но нужна помощь советом, пожалуйста. Если крипта сама по себе требует к себе внимания 24/7, следить за курсом и тому подобное и не выгодно что либо хранить на постоянке, то куда можно вкидывать чистые деньги и содержать в долларовой валюте чтобы не бояться блоков и других неприятностей? Банкам не доверяю и платежным системам тоже. Разве что пейпал интересует, но опыта использования нету. Знаю, звучит смешно, особенно на таком форуме, но сами средства будут поступать заведомо на то чистые, то есть без отмывов и всех операций. Планирую брать исключительно белый заработок. Но из за отсутсвия вобще какого то опыта хочу спросить совет, где мне их можно держать, на каком сервисе, который заслужил надежность и возможность хранить money на балансе в международных валютах (usd, euro...) ? Извиняюсь за глупый вопрос если что, просто реально не было возможности испытать ни одной серьезной платежки или норм банка, так как школьник, а регать на дропов очень не хочу, т.к. в любом случае желаю криминал избегать