⚽ «Экспрессмания» прогнозы на спорт от Mr.Bet 🍀 №8 ☑️ ≈26.9% 🔍 от 02.06.26 🔥

Mr.Bet

🍀«Est. 2007»💎 ⭐️Gambling i$ Life❤️
Подтвержденный
Реакции
1.893

Приветствую Уважаемые Ставкоманы.
18_plus.png

Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь!

Что тут будет:
🔥 Мои прогнозы и экспрессы;
📊 Каждая ставка с разбором и четким инсайтом;
🎯 Цель: пройти этот путь с плюсом на дистанции!

Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то что повышает вероятность выигрыша!
Начинайте отслеживать тему, тут будет интересно!

🧠 Лаборатория Аналитики 🧪​

Эксперементальные ставки на спорт
🔬 МАТЕМАТИКА VS УГАДАЙКА 🎲
Почему я считаю, а не тыкаю пальцем в небо?
В ставках на спорт 90% людей полагаются на интуицию, а я полагаюсь на цифры!

Моя работа это чистая математика и аналитика:
📊 Теория вероятностей чтобы считать реальные шансы!
📉 Статистика чтобы находить тренды которые букмекеры не учитывают!
🧮 Моделирование чтобы собирать экспрессы которые имеют реальную ценность!

ВАЖНО ЗНАТЬ:
Мои прогнозы это экспертная оценка основанная на инсайтах!

Я НЕ экстрасенс и НЕ гарантирую Вам выигрыш в каждом конкретном матче!
Если я даю событие с вероятностью 80% это значит что в 20% случаев оно проиграет и точка!

Но в этом и есть вся магия!
Моя задача чтобы на длинной дистанции математика была на нашей стороне.
Современный спорт генерирует тонну данных которую мне нужно превратить в прибыль на счету!

bonus.jpg

⚖️

Хочешь разобрать свой матч?

📩
Разберём событие, рассчитаем вероятность, найдём железный тренд!
*В поддержке аналитика любой суммой в крипте буду благодарен!

⚙️
✅ 0 | 8
❌

📉 ROI: -100%
💎 Прибыль: -4.000
🎯
Проходимость: 0%
📊
✅ 15 |
❌
13 | 🔄 1

🎯
Проходимость:
+53.5%
📊
📉
| Оценка: 25.5% | Зашло: 1 из 4 | k = 15.60 | -500₽
❌
18.02.26
📉
| Оценка: 38.8% | Зашло: 1 из 3 | k = 5.800 | -500₽
❌
19.02.26
📉
| Оценка: 60.8% | Зашло: 1 из 2 | k = 3.618 | -500₽ ❌ 20.02.26
📉
| Оценка: 73.8% | Зашло: 3 из 4 | k = 5.368 | -500₽ ❌ 21.02.26
📉
| Оценка: 95.0% | Зашло: 3 из 5 | k = 5.323 | -500₽ ❌ 22.02.26
📉 | Оценка: 11.0% | Зашло: 2 из 4 | k = 22.20 | -500₽ ❌ 24.02.26
📉 | Оценка: 13.2% | Зашло: 3 из 4 | k = 11.93 | -500₽ 24.02.26
| Оценка: 26.9% | Зашло: 2 из 3 | k = 5.634 | 500₽ 02.06.26

⏳ Экспресс №9 в процессе | Оценка: 0.0% | Зашло: 0 из 0 | k = 0 | 0₽
🔥

⚠️ Не забывайте что ставка это всегда риск. Играйте ответственно!
18_plus.png

Вложения

• Ставки на спорт.jpg
    Ставки на спорт.jpg
    129.4 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Привет.Я бы посоревновался в прогнозах. Умею .Всегда холодный расчёт.

Можно веточку раскачать , на битки поиграть ! Друг против друга.

Каждый собирает экспресс из 2-ух событий с общим коэффициентом от 3.5 до 6. Кто проигрывает, переводит 1000 р в битках победителю.

у кого какие мысли.
финаол ЛЧ?
АРСЕНАЛ ИЛИ ПСЖ, кто будет победителем?

Совет бывалого: Умный играет на деньгах, смелый на эмоциях, а мудрый на статистике.

WTA: Теннисный уикенд 21@##263

Экспресс №8

⭐️ Популярная линия:
☑️ Начало в 18:00 МСК
🎾 Симона Вальтерт VS Теодора Костович | Победа Теодоры Костович за 2.108
💡 Инсайт: Сербка на 91-ю строчку рейтинга ниже швейцарки, но с обоими рейтингами всё непросто: место Вальтерт 91 завышено, Костович 187ая выступает в основном на мелких турнирах. На грунте Костович чуть лучше (70% в 2025), у неё мощная первая подача и хорошая игра на грунте. Вальтерт часто упирается в тайбрейках (51% побед в карьере), а сербка молода и голодна до побед, думаю вполне может удивить опытную соперницу на её любимом покрытии!
🔍 55%

☑️ Начало в 19:00 МСК
🎾 Тамара Зиданшек VS Полона Херцог | Победа Тамары Зиданшек за 1.65
💡 Инсайт: Словенское дерби на грунте. Счёт в личных встречах 3:0, 6:1 по сетам, 40:23 по геймам Зиданшек полностью доминирует над соотечественницей. У Херцог проблемы с физической формой, последний матч в Рабате завершила снятием с корта из за травмы. У Зиданшек положительный баланс на грунте, она свежее и быстрее!
🔍 68%

☑️ Начало в 21:00 МСК
🎾 Сара Соррибес Тормо VS Виктория Хименес Касинцева | Победа Сары Соррибес Тормо за 1.62
💡 Инсайт: Виктория провалила 8 из 9 последних матчей. Сара хоть и проиграла в первом круге Ролан Гаррос все же находится в другом классе. На грунте испанка предсказуемее и вариативнее. Финал прошлогоднего турнира в Макарске в активе Хименес Касинцевой единственный плюс!
🔍 72%

⚡ Общий коэффициент: = 5.634
🔍 Моя оценка прохода экспресса: ≈ 26.9%
⚡ Букмекерская вероятность экспресса: ≈ 17.8%
⚫️ Value: ≈ 1.51

Прогноз предназначен для информационных целей и не должен восприниматься как конкретная рекомендация к действию!

Вложения

• Экспресс WTA Макарска.jpg
    Экспресс WTA Макарска.jpg
    165.8 КБ · Просмотры: 4

Совет бывалого: Умный играет на деньгах, смелый на эмоциях, а мудрый на статистике.

WTA: Теннисный уикенд 21@##263

Экспресс №8

⭐️ Популярная линия:
☑️ Начало в 18:00 МСК
🎾 Симона Вальтерт VS Теодора Костович | Победа Теодоры Костович за 2.108
💡 Инсайт: Сербка на 91-ю строчку рейтинга ниже швейцарки, но с обоими рейтингами всё непросто: место Вальтерт 91 завышено, Костович 187ая выступает в основном на мелких турнирах. На грунте Костович чуть лучше (70% в 2025), у неё мощная первая подача и хорошая игра на грунте. Вальтерт часто упирается в тайбрейках (51% побед в карьере), а сербка молода и голодна до побед, думаю вполне может удивить опытную соперницу на её любимом покрытии!
🔍 55%

☑️ Начало в 19:00 МСК
🎾 Тамара Зиданшек VS Полона Херцог | Победа Тамары Зиданшек за 1.65
💡 Инсайт: Словенское дерби на грунте. Счёт в личных встречах 3:0, 6:1 по сетам, 40:23 по геймам Зиданшек полностью доминирует над соотечественницей. У Херцог проблемы с физической формой, последний матч в Рабате завершила снятием с корта из за травмы. У Зиданшек положительный баланс на грунте, она свежее и быстрее!
🔍 68%

☑️ Начало в 21:00 МСК
🎾 Сара Соррибес Тормо VS Виктория Хименес Касинцева | Победа Сары Соррибес Тормо за 1.62
💡 Инсайт: Виктория провалила 8 из 9 последних матчей. Сара хоть и проиграла в первом круге Ролан Гаррос все же находится в другом классе. На грунте испанка предсказуемее и вариативнее. Финал прошлогоднего турнира в Макарске в активе Хименес Касинцевой единственный плюс!
🔍 72%

⚡ Общий коэффициент: = 5.634
🔍 Моя оценка прохода экспресса: ≈ 26.9%
⚡ Букмекерская вероятность экспресса: ≈ 17.8%
⚫️ Value: ≈ 1.51

Прогноз предназначен для информационных целей и не должен восприниматься как конкретная рекомендация к действию!
🎾 № 8
🔴 2 из 3 ✅
✅ Абсолютно доминирующая победа Сары Соррибес Тормо. Испанская теннисистка разгромила свою соперницу из Андорры отдав ей за весь матч всего два гейма 6:1, 6:1 в пользу Сары
🔄 Матч не состоялся. Полона Херцог снялась с турнира из-за травмы, возврат это не провал, но и не успех!
❌ Уверенная победа Вальтерт. Швейцарская теннисистка, посеянная под третьим номером, не оставила шансов сербской спортсменке, завершив матч в двух сетах с сухим счетом во втором из них 6:0, 6:3 в пользу Симоны.

Вложения

• WTA.jpg
    WTA.jpg
    150 КБ · Просмотры: 1