Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Всем привет, подскажите, есть кто сделает переадресацию звонков и смс с определенного номера(МТС), если это вообще возможно. Заранее благодарна за ответ!
Всем привет. Подскажите, как правильно хранить метадон, чтобы сохранить все его свойства и чтобы он не выветрился / не распался? Буду благодарен за ответы
Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество...
Буду благодарен
Всем привет!
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...