форум красный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Cash

Обнал BTC, XMR закладкой и Cash-In
Сервис
Реакции
1.316
почему удалили мою тему? нормальный ход. вы сразу пишите, что у вас как бы подпольный форум, но темы только для самых маленьких типа скамов мефедрона и заливов
ну ребята, это какой-то треш.

Вложения

• Скриншот 25-01-2022 11.40.43.png
    Скриншот 25-01-2022 11.40.43.png
    4.7 КБ · Просмотры: 271
почему удалили мою тему? нормальный ход. вы сразу пишите, что у вас как бы подпольный форум, но темы только для самых маленьких типа скамов мефедрона и заливов
Привет! Читай внимательней.

3.8. Пропагандировать фашизм, насилие, разжигание межнациональной розни, экстремизм, терроризм.

То что ты предлагал, чистой воды экстремизм и терроризм в конкретных действиях.

О чем тема была?
О том, что последние годы показали, что "мирный протест" в РФ бессмысленный и беспощадный.

Напротив - в Казахстане не мирный, и при этом абсолютно стихийный протест добился очень многого. Был бы он не стихийный и хотя бы 5% митингующих была бы минимально подготовлена и имела план что делать - и другая уже страна была бы.

А дальше пара моих мыслей, что можно делать в условиях РФ, когда нет такой глобальной стачки как была в Казахстане.

Привет! Читай внимательней.

3.8. Пропагандировать фашизм, насилие, разжигание межнациональной розни, экстремизм, терроризм.

То что ты предлагал, чистой воды экстремизм и терроризм в конкретных действиях.
ну пиздец, может на меня еще протокол составят?

В РФии главный бандит и террорист - это само государство. По главным каналам несут пургу про превращение США в радиоактивный пепел и тд. И что-то их никто не блокирует
Сообщение обновлено:

Спецов чтобы не кормить, это такое дело серьёзное
Тогда возникает главный вопрос - а может на белую работу за 30к деревянных?) Зачем спецов-то кормить

О том, что последние годы показали, что "мирный протест" в РФ бессмысленный и беспощадный.

Напротив - в Казахстане не мирный, и при этом абсолютно стихийный протест добился очень многого. Был бы он не стихийный и хотя бы 5% митингующих была бы минимально подготовлена и имела план что делать - и другая уже страна была бы.

А дальше пара моих мыслей, что можно делать в условиях РФ, когда нет такой глобальной стачки как была в Казахстане.
Понимаешь в чем дело, все что ты говоришь, это хорошо только на словах. А на деле мы получил вторую послереволюционную Украину или что то подобное.

Форум очень сильно боится внимание спецслужб. Олигархи хотят контролировать все медиа пространство и чтобы не было таких островков свободы. А если таковы появится и на них будут высказываться против существующего экономического и потом уже политического режима, то его надо будет закрыть и побыстрее. Лучше тихо сидеть и деньги зарабатывать.

Понимаешь в чем дело, все что ты говоришь, это хорошо только на словах. А на деле мы получил вторую послереволюционную Украину или что то подобное.
Это то, чем пугает путлер. А чем так дико плоха Украина? У них нет огромных ресурсов, нефти газа алмазов как у рф но они живут не намного беднее. Просто вдумайтесь. А еще у них безвиз с ЕС. Или там плохо, потому что война? Так это РФ на них и напала, как бы...

Да и работает это для очень узкой весьма не самой умной аудитории.

Ну не знаю ребята, если даже в сучьем дарке нельзя такого написать... то это пиздец. Да рот его ебать, пойду-ка я собирать трактор по тихоньку. А эта страна навсегда останется чем-то типа Мексики. Да и хуй с ней.
Форум очень сильно боится внимание спецслужб. Олигархи хотят контролировать все медиа пространство и чтобы не было таких островков свободы. А если таковы появится и на них будут высказываться против существующего экономического и потом уже политического режима, то его надо будет закрыть и побыстрее. Лучше тихо сидеть и деньги зарабатывать.

Это то, чем пугает путлер. А чем так дико плоха Украина? У них нет огромных ресурсов, нефти газа алмазов как у рф но они живут не намного беднее. Просто вдумайтесь. А еще у них безвиз с ЕС. Или там плохо, потому что война? Так это РФ на них и напала, как бы...
Я понимаю, ты можешь сказать, что я пидарас путинист и защищаю этот режим. Но нет.

То, что предлагают в качестве оппозиции типо хуесосов вроде демушкина, навального или пенсов от лгбт или кпсс, или как там их звать, из их очень хуевая и весьма глупая альтернатива не умнее путина явно.

В этой солянке политической не выигрывает ни кто по причинам массового отупления и низов и верхов. А итог то в принципе один, нихуя нет и не могут ни у бомжей снизу, и нихуя не могут долбоебы сверху.

Но вот этот прикол от администрации имхо заслуживает отдельного внимания. То есть они прогнулись под гипотетическое ФСБ (которое о посте и знать не знало). Это самоцензура или администрация просто имеет кураторов? Тут есть над чем подумать.
Сообщение обновлено:

В этой солянке политической не выигрывает ни кто по причинам массового отупления и низов и верхов.
А может по причине того, что ничего кроме примерно того, что пишет Навальный из тюрьмы, не написать даже на мать его даркнет сайте? Как бы крупнейшем форуме? Не ПИЗДЕЦ ли это?

Насколько "население" этой страны нагнули, запугали и поимели, только вдумайтесь.... Ну и этот форум тоже.

Последнее редактирование:
Но вот этот прикол от администрации имхо заслуживает отдельного внимания. То есть они прогнулись под гипотетическое ФСБ (которое о посте и знать не знало). Это самоцензура или администрация просто имеет кураторов? Тут есть над чем подумать.
Сообщение обновлено:

А может по причине того, что ничего кроме примерно того, что пишет Навальный, не написать даже на мать его даркнет сайте? Как бы крупнейшем форуме? Не ПИЗДЕЦ ли это?

Насколько "население" этой страны нагнули, запугали и поимели, только вдумайтесь....
Да в хуй тут не упали полит срачи ебаные, vvvvvvvv таким образом загнулся и юнити, из-за хуеты типо обера и преспешников.

Да в хуй тут не упали полит срачи ебаные, vvvvvvvv таким образом загнулся и юнити, из-за хуеты типо обера и преспешников.
Иными словами, ты и весь остальной форум занимаетесь криминалом, лишь пока вам позволяют им заниматься?) Ну норм, че.

Конечно, нельзя злить своих хозяев (не важно, считаешь их лично ты своими хозяевами или нет - по сути они хозяева, и я только что описал почему)

Ну кто хуета это еще вопрос. Из вас сделали шестерок системы а вы и не против.

Иными словами, ты и весь остальной форум занимаетесь криминалом, лишь пока вам позволяют им заниматься?) Ну норм, че.

Конечно, нельзя злить своих хозяев (не важно, считаешь их лично ты своими хозяевами или нет - по сути они хозяева, и я только что описал почему)
Ну да, ровно как и ты, как бы так. Разве нет?

Ну да, ровно как и ты, как бы так. Разве нет?
Нет. Я как раз шел в криминал, чтобы ни у кого разрешений не спрашивать (в первую очередь у захвативших власть в стране ушлепков) и по случаю не заниматься самоцензурой.

Да похуй, не стоит эта страна и говна. В чем меня убедили окружающие, и этот форум тоже в каком-то смысле. Я ушел из вк и всяких там инстаграмов, закопался так как мог, типа весь на теневой стороне... Чтобы не зависеть от государства и не платить ему дань. И хули эта теневая сторона. Да рот ее ебать. Гидра глобально красная, рутор то ли красный то ли на самоцензуре и тд и тп. Пора вовсе уходить от русских, русского интернета и тд. В другую жизнь, без этого говна.

А вам счастливого продолжения того, что происходит сейчас.

Нет. Я как раз шел в криминал, чтобы ни у кого разрешений не спрашивать (в первую очередь у захвативших власть в стране ушлепков) и по случаю не заниматься самоцензурой.

Да похуй, не стоит эта страна и говна. В чем меня убедили окружающие, и этот форум тоже в каком-то смысле. Я ушел из вк и всяких там инстаграмов, закопался так как мог, типа весь на теневой стороне... И хули эта теневая сторона. Да рот ее ебать. Пора вовсе уходить от русских, русского интернета и тд. В другую жизнь, без этого говна.

А вам счастливого продолжения того, что происходит сейчас.
Хорошо, начнем с простого. Почему и как ты занимаешься криминалом? Наверное потому что есть некие возможности и дырки в законодательстве и т д, разве не так? А если этих возможностей нет и есть желание? В таком случае тогда оставить свое желание где то в стороне, пока не появится возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.