- Реакции
- 1.316
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Читай внимательней.почему удалили мою тему? нормальный ход. вы сразу пишите, что у вас как бы подпольный форум, но темы только для самых маленьких типа скамов мефедрона и заливов
ну ребята, это какой-то треш.
О том, что последние годы показали, что "мирный протест" в РФ бессмысленный и беспощадный.О чем тема была?
ну пиздец, может на меня еще протокол составят?Привет! Читай внимательней.
3.8. Пропагандировать фашизм, насилие, разжигание межнациональной розни, экстремизм, терроризм.
То что ты предлагал, чистой воды экстремизм и терроризм в конкретных действиях.
Тогда возникает главный вопрос - а может на белую работу за 30к деревянных?) Зачем спецов-то кормитьСпецов чтобы не кормить, это такое дело серьёзное
Понимаешь в чем дело, все что ты говоришь, это хорошо только на словах. А на деле мы получил вторую послереволюционную Украину или что то подобное.О том, что последние годы показали, что "мирный протест" в РФ бессмысленный и беспощадный.
Напротив - в Казахстане не мирный, и при этом абсолютно стихийный протест добился очень многого. Был бы он не стихийный и хотя бы 5% митингующих была бы минимально подготовлена и имела план что делать - и другая уже страна была бы.
А дальше пара моих мыслей, что можно делать в условиях РФ, когда нет такой глобальной стачки как была в Казахстане.
Вот по этому его здесь и нет на форумеВ РФии главный бандит и террорист

если мою тему против него банят - он еще как есть...Вот по этому его здесь и нет на форуме
Форум очень сильно боится внимание спецслужб. Олигархи хотят контролировать все медиа пространство и чтобы не было таких островков свободы. А если таковы появится и на них будут высказываться против существующего экономического и потом уже политического режима, то его надо будет закрыть и побыстрее. Лучше тихо сидеть и деньги зарабатывать.почему удалили мою тему? нормальный ход. вы сразу пишите, что у вас как бы подпольный форум, но темы только для самых маленьких типа скамов мефедрона и заливов
ну ребята, это какой-то треш.
Это то, чем пугает путлер. А чем так дико плоха Украина? У них нет огромных ресурсов, нефти газа алмазов как у рф но они живут не намного беднее. Просто вдумайтесь. А еще у них безвиз с ЕС. Или там плохо, потому что война? Так это РФ на них и напала, как бы...Понимаешь в чем дело, все что ты говоришь, это хорошо только на словах. А на деле мы получил вторую послереволюционную Украину или что то подобное.
Форум очень сильно боится внимание спецслужб. Олигархи хотят контролировать все медиа пространство и чтобы не было таких островков свободы. А если таковы появится и на них будут высказываться против существующего экономического и потом уже политического режима, то его надо будет закрыть и побыстрее. Лучше тихо сидеть и деньги зарабатывать.
Я понимаю, ты можешь сказать, что я пидарас путинист и защищаю этот режим. Но нет.Это то, чем пугает путлер. А чем так дико плоха Украина? У них нет огромных ресурсов, нефти газа алмазов как у рф но они живут не намного беднее. Просто вдумайтесь. А еще у них безвиз с ЕС. Или там плохо, потому что война? Так это РФ на них и напала, как бы...
А может по причине того, что ничего кроме примерно того, что пишет Навальный из тюрьмы, не написать даже на мать его даркнет сайте? Как бы крупнейшем форуме? Не ПИЗДЕЦ ли это?В этой солянке политической не выигрывает ни кто по причинам массового отупления и низов и верхов.
Да в хуй тут не упали полит срачи ебаные, vvvvvvvv таким образом загнулся и юнити, из-за хуеты типо обера и преспешников.Но вот этот прикол от администрации имхо заслуживает отдельного внимания. То есть они прогнулись под гипотетическое ФСБ (которое о посте и знать не знало). Это самоцензура или администрация просто имеет кураторов? Тут есть над чем подумать.
Сообщение обновлено:
А может по причине того, что ничего кроме примерно того, что пишет Навальный, не написать даже на мать его даркнет сайте? Как бы крупнейшем форуме? Не ПИЗДЕЦ ли это?
Насколько "население" этой страны нагнули, запугали и поимели, только вдумайтесь....
Иными словами, ты и весь остальной форум занимаетесь криминалом, лишь пока вам позволяют им заниматься?) Ну норм, че.Да в хуй тут не упали полит срачи ебаные, vvvvvvvv таким образом загнулся и юнити, из-за хуеты типо обера и преспешников.
Ну да, ровно как и ты, как бы так. Разве нет?Иными словами, ты и весь остальной форум занимаетесь криминалом, лишь пока вам позволяют им заниматься?) Ну норм, че.
Конечно, нельзя злить своих хозяев (не важно, считаешь их лично ты своими хозяевами или нет - по сути они хозяева, и я только что описал почему)
Нет. Я как раз шел в криминал, чтобы ни у кого разрешений не спрашивать (в первую очередь у захвативших власть в стране ушлепков) и по случаю не заниматься самоцензурой.Ну да, ровно как и ты, как бы так. Разве нет?
Хорошо, начнем с простого. Почему и как ты занимаешься криминалом? Наверное потому что есть некие возможности и дырки в законодательстве и т д, разве не так? А если этих возможностей нет и есть желание? В таком случае тогда оставить свое желание где то в стороне, пока не появится возможность.Нет. Я как раз шел в криминал, чтобы ни у кого разрешений не спрашивать (в первую очередь у захвативших власть в стране ушлепков) и по случаю не заниматься самоцензурой.
Да похуй, не стоит эта страна и говна. В чем меня убедили окружающие, и этот форум тоже в каком-то смысле. Я ушел из вк и всяких там инстаграмов, закопался так как мог, типа весь на теневой стороне... И хули эта теневая сторона. Да рот ее ебать. Пора вовсе уходить от русских, русского интернета и тд. В другую жизнь, без этого говна.
А вам счастливого продолжения того, что происходит сейчас.