формат .ujem?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gilardino

Зарегистрированный
Реакции
1
Слышали о таком? Как и каким программами можно открыть. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
Разберем методы взаимодействия с компьютерами преступников, популярными программами и OS по настоящему учебному пособию Следкома. Для записи на лекцию ставим "+ под постом либо пишем лектору в ЛС с пометкой лекция.
Ответы
6
Просмотры
624
Слив курса [Авторская] YouTube-формат, который слушают годами [AlexeyZ13] Всем привет. Когда я анализировал нишу психологического контента, в рекомендациях начали так же попадаться видео про аффирмации/медитации. Видео, где человек просто слушает голос. Там нет сложного монтажа. Без визуального...
Ответы
0
Просмотры
23
Приветствую всех на пищеблоке) Как разнообразна стала быть канна кухня и продолжает развиваться, вдохновленный разум способен абсолютно на всё! Но почему забыли прородителей этих блюд? - "канна каша" и "канна молоко" Может есть и такие, что и не слышали о такой стряпне?)))
Ответы
0
Просмотры
460
Я опытный оператор с более чем 10-летним стажем с 2013 года. Обладаю отличной усидчивостью и стрессоустойчивостью, умею работать в условиях высокой нагрузки ищу работу с стабильным онлайн-режимом работать могу без выходных в дневном графике (24/7) Готов работать в гибком графике и быстро...
Ответы
4
Просмотры
720
Чему вы научитесь Вы подружитесь с терминалом Linux. Преодолейте страх перед незнакомой операционной системой. Освойте популярные текстовые редакторы и пейджеры. Научитесь работать с файлами и папками. Научитесь управлять пользователями. Разберитесь раз и навсегда с правами доступа. Изучите...
Ответы
1
Просмотры
779
Назад
Сверху Снизу