Фильмы о 90х

• Автор темы Автор темы randint
  • Дата начала Дата начала

randint

Пассажир
Реакции
29
Здарова бандиты. Накидайте подборку душевных фильмов о криминале в 90х. "Брат" уже посмотрел, "Брат 2" на очереди. Кроме этих 2х особо не знаю, что еще есть.

Здарова бандиты. Накидайте подборку душевных фильмов о криминале в 90х. "Брат" уже посмотрел, "Брат 2" на очереди. Кроме этих 2х особо не знаю, что еще есть.
сестры ,бык ,бумер,хз че то не помню больше

"Жмурки", "Груз 200","За последней чертой", "Меня зовут Арлекино" - это про российский криминал.

"Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Король Нью-Йорка", "Tresspass" c Ice T, "Порок на экспорт" и "Оправданная жестокость" Кроненберга.

Бандитский Петербург хороший сериал)

«Спец» — криминальный сериал, который снял Виталий Дёмочка, известный в криминальном мире Уссурийска как «спец», то есть специалист по так называемым «автомобильным подставам». Сериал снят на основе реальных событий.

ахах посмотрел инфу про этот фильм Кокки бегущий доктор ))))Угарно вечером гляну обязательно люблю такие фильмы с Русским юмором 90х годов ,аля городок

Похожие темы

Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
496
Вообщем разошлись с парнем, у нас ребенок есть. Он подал на меня заявление в полицию за мошенничество 🤦🏼‍♀️ Якобы я растратила его деньги не должным образом, теперь не дает мне жить спокойно, кричит что ребенка отберет(у меня нет официальной работы, но пособия на ребенка получаю), так же кричит...
Ответы
6
Просмотры
211
О спорных фильмах часто говорят слишком просто. Как будто существует отдельная полка для скандального кино, где собраны фильмы, которые кого-то шокировали, были где-то запрещены, вызвали возмущение церковных организаций, прессы или родителей, а потом вошли в историю. Но на длинной дистанции...
Ответы
1
Просмотры
235
Очередная подборка фильмов, в которых так или иначе задевается вопрос петли времени, временного повтора и странной замкнутости событий. Здесь рядом оказываются совершенно разные страны, жанры, стили и сюжеты: от известных голливудских фантастических боевиков до редких локальных, независимых и...
Ответы
0
Просмотры
239
В 2000-е и 2010-е у фестиваля были и другие важные попадания. На рубеже веков фестиваль снова демонстрирует редкую способность выбирать фильмы, которые потом становятся практически универсальными символами эпохи. Главный пример - "Унесённые призраками / Spirited Away, 2001, Хаяо Миядзаки" В...
Ответы
0
Просмотры
257
Назад
Сверху Снизу