Фетиши

dyadyavasya111

Зарегистрированный
Реакции
5
Всем привет, хочу поднять эту тему. Наверное все таки больше к мужскому населению. Какие у вас фетиши? А под кайфом?) Я например дико тащусь от чулков, колготок и прочего нейлона)

Всем привет, хочу поднять эту тему. Наверное все таки больше к мужскому населению. Какие у вас фетиши? А под кайфом?) Я например дико тащусь от чулков, колготок и прочего нейлона)
Да ты извращенец:D

Фу бля :emj74:

Тоже чулки нравятся на девочке)
Да вообще грубый секс нравится

Похожие темы

Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
14
Просмотры
625
Как мы выяснили в прошлом материале, использование и нецензурной брани, и абсценной лексики публично возможно, тем не менее простым смертным не рекомендовано. Так вот, а что будет, если нечто из перечисленного, применить, в частности дать характеристику, простому смертному в отношении...
Ответы
0
Просмотры
54
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
4
Просмотры
753
Перечитывая свои старые материалы и самые интересные диалоги консультация, оказалось, что я раскрывал эти понятия поверхностного, только в рамках обсуждения правомерности и неправомерности различных действий. Большого специализированного подробного поста о различиях не было. Спешу исправить...
Ответы
4
Просмотры
324
В отличие от нацистской Германии, в СССР книги публично не сжигались на кострах. Советский тоталитарный режим поступал проще и эффективнее – неугодная литература попросту изымалась из общедоступных библиотек. Главная роль в этом диковатом процессе принадлежала не кому-нибудь, а вдове Ленина...
Ответы
0
Просмотры
309
Назад
Сверху Снизу