Феназепам

Dramma13666

Пассажир
Реакции
9
Ребята кто из спб помогите кто знает где без кидала приобрести феназепам

Ребята кто из спб помогите кто знает где без кидала приобрести феназепам
Купи рецепт , тут есть ребята и купи в аптеке , фенозепам это не наркотическое средство, боятся нечего

Закажи на аптека ру, я так лирику брал

• Истец Ответчик
В аптеке скажи ребенку надо!

Мне нужен он чтобы сняться с скоростей , потом норм сплю и тяги меньше к порошкам , настрой норм становится . Хватает 3 дня его поесть перед сном и красота
Сообщение обновлено:

если найдешь, можешь маякнуть я тоже озабочен этим?
Ок ) но пока безуспешно . Рецепт это дохлая тема , на весь Питер может в двух трёх аптеках будет и то не факт , и количество мне надо с запасом

Да, со скоростей штука крайне нужная. Снимает высады на отходосаз. Даёт поспать, ну и после сна сердечный ритм неплохо так восстанавливается. С рецептом норм тема, с этим строгим учётом в одной аптеке на весь город(

Мне нужен он чтобы сняться с скоростей , потом норм сплю и тяги меньше к порошкам , настрой норм становится . Хватает 3 дня его поесть перед сном и красота
Сообщение обновлено:

Ок ) но пока безуспешно . Рецепт это дохлая тема , на весь Питер может в двух трёх аптеках будет и то не факт , и количество мне надо с запасом
а здесь магаз кремлевская аптека там кидалово? Так-то вроде расписано все красиво, отзывы, но я уже попадал на таких

а здесь магаз кремлевская аптека там кидалово? Так-то вроде расписано все красиво, отзывы, но я уже попадал на таких
Вот я и не знаю ) тоже видела этот магаз но из реальных людей кого я знаю никто не заказывал там

Да, со скоростей штука крайне нужная. Снимает высады на отходосаз. Даёт поспать, ну и после сна сердечный ритм неплохо так восстанавливается. С рецептом норм тема, с этим строгим учётом в одной аптеке на весь город(
Как найти такую аптеку в городе? Они спрашивают, почему рецепт из другого города? Или нужно у себя искать, кто рецепты продает.

Как найти такую аптеку в городе? Они спрашивают, почему рецепт из другого города? Или нужно у себя искать, кто рецепты продает.
В сетевых аптеках его точно нет, по крайней мере у меня в городе с тех пор как поставили его на строгий учёт. Найти можно в государственной аптеке. При покупке у меня спросили, местный ли рецепт, что очередной раз доказывает можно купить с рецептом не с твоего города, которые продают :-). Полномочиями выдачи рецепта на фенозеп. Обладают: терапевт, психиатр и невропатолог. Можете попросить попробовать у терапевта в своем городе, типа бессонница все дела, может и прокатить :-)

Мне давали рецепт на него недавно, я рассказал случай с сердцем свой и мне его сами предложили в поликлинике, могу поделиться историей, расскажите, может тоже дадут. Повысили на работе, много ответственности стало, а коллеги раздолбаи, стресс сплошной, стал плохо спать и спустя 2 недели такой жизни чуть не отъехал. Вот позавчера был нервный срыв, а вчера только пришел на работу и в один момент резко начал ощущать, будто из тела вылетаю, окутывает очень тяжелое состояние и еще через 15 секунд острая боль в сердце. Я подумал, что сейчас умру, в кабинете я один, попытался выйти на улицу, кое как добрался и встретил на улице коллегу, котому успел сказать "Серега, сердце..." и упал без сил, вызвали скорую, ехала 2 часа, за 2 часа я пришел постепенно в норму, но сердце очень долго отпускало, скорая ничего не выявила...
В итоге и в поликлинике ничего мне не обнаружили, но дали рецепт.

Я почему то думал от 2х только и начинается веселье. Опыта у меня нет, но было интересно узнать.