Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была такая ситуаци в карьере разок. Мне заказали страницу для взлома сами взломщики) Я чуть со стула не упал, когда это понял. По итогу сказали честно, что сами лоханулись и хотели посмотреть на мой способ взлома. На фейковых стр часто есть зацепки к основной стр. Вот тебе и намек.
У меня была такая ситуаци в карьере разок. Мне заказали страницу для взлома сами взломщики) Я чуть со стула не упал, когда это понял. По итогу сказали честно, что сами лоханулись и хотели посмотреть на мой способ взлома. На фейковых стр часто есть зацепки к основной стр. Вот тебе и намек.
Говоря о способах - их много)
Если человек не большого ума, то можно общаться с этой личностью какое-то время, может втереться в доверие, потом ссыль подкинуть какую-нибудь деанонимизирующую его. Человек явно не шипко умен если создал "настолько хороший" фейк который вы смогли тут же опознать) Опять же фотку члена прислать, как товарищ выше посоветовал. Смысла в "пробиве" - не будет, ибо человеку вы ничего не сделаете после этого.
Всем привет, может кто-то подскажет есть ли какие-то варианты для сноса ( блокировки) аккаунтов вк? софты/ какие-то шаблоны для жалобы в тп? или кто-то занимается этим? все варианты рассмотрю
Тебе точно сюда если
- тебе нужны клиенты на свои услуги и товары, но ты не знаешь места их обитания
- ты хочешь сделать блог, в который подписчики льются рекой
- ты давно в ВК, но результата кот наплакал
- жаждешь популярности и мечтаешь о большой аудитории, но даже не догадываешься, какие...
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу!
Нам понадобиться для всего этого :
1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ
2)пластик симки неактив...
Доброго времени суток, рутор! Работаю в достаточно популярном кафе своего города официантом/барменом.
Какие вы знаете способы скама в общепите? Опытные бармены/официанты, поделитесь пожалуйста своими схемами.
P.s. базовые: не долить - я знаю, хотелось бы узнать что то изощреннее.
Отлично дружу...