фейк Тинькофф

• Автор темы Автор темы XosoJei
  • Дата начала Дата начала

XosoJei

Пассажир
Реакции
144
Вопрос к сообществу.
Напишите цепочку создания левой карты тинькофф(можно другой), нужно принимать деньги.
Ежедневно около 4-10к приходит. за частую одинаковые суммы.
Использую qiwi, регаю на левую симку, и на левые доки с оффлайна(универа), вопрос важный ибо периодически блокают кошельки(порядка 100к потерял уже)
еще вопрос по киви, часто когда мне переводят со сбера, пишут тем кто переводит ( подтвердите платеж, позвоните в 900, подтвердите перевод лицом и голосом)
это пугает и деньги сливаються
буду рад советам.

Сообщение обновлено:

подтвердите платеж, позвоните в 900, подтвердите перевод лицом и голосом)
это пугает и деньги сливаються
буду рад советам.

Сообщение обновлено:

Симкарту на того же дропа надо регать и договор с оператором на руках чтоб был:)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
еще вопрос по киви, часто когда мне переводят со сбера, пишут тем кто переводит ( подтвердите платеж, позвоните в 900, подтвердите перевод лицом и голосом)
Киви тут не при чём, у сбера прозвон уже давно, если деньги переводятся на "подозрительные" по мнению сбера реквизиты.
Использую qiwi, регаю на левую симку, и на левые доки с оффлайна(универа), вопрос важный ибо периодически блокают кошельки(порядка 100к потерял уже)
Киви сейчас использовать сложно, с нового года они доделали антифрод, блоки стали прилетать чаще. Но это всё решаемо, просто мат киви готовить стало чуть сложней, кто ищет тот найдёт в общем.

Назад
Сверху Снизу