Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это понятно, что через гаранта! Просто отзывов всего 6 и все очень положительные, что настораживает. А провести пробную сделку на недорогую позицию не представляется возможным, т.к все наименование очень дорогое. Теперь касаемо гаранта, я ему задал вопрос, что будет, если товара в закладке не обнаружу, а продавец скажет , что он был.
Я наверно не правильно тему открыл. Это был вопрос, а не утверждение. Я как раз отзывы вполне положительные о нем нашел. Просто хотел у форумчан еще поинтересоваться
Добрый день. Спасибо всем форумчанам за консультации и помощь, товар я приобрел. С разрешаения админа порекомендую магаз и выставлю настоящую фотку с подписью сайта и датой. Еще раз всем спасибо
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех
Пишу вам за помощью
Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на
Травка-шишки-марихуанна
Гашиш
Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе
Мой город...
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком и расклейщиком / Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время.
Приемлемые цены и быстрое изготовление
Общение в сообщениях Форума
Добрый день форумчане!
На данный момент ко мне обратился клиент с просьбой помочь найти карго из Китая в РФ. Я хоть сам и занимаюсь подбором персонала, но с таким сталкиваюсь впервые.
Может у кого то есть знакомые и проверенные сервисы в этом направлении.
Буду рад обсудить детали
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком в городе Москва. Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время. Тг @boriskin1337
Слив курса Чек-лист продающего объявления на Авито (расширенная версия) [Я – Авитолог] [Александр Горбачёв]
Заголовки
Используй самые высокочастотные запросы в заголовках объявлений
Высокочастотные запросы - запросы, которые «вбивают» в поиск чаще всего
Размер заголовка ограничен 50 символами...