Фарма. Кто в теме ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danneskold

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сидя в душном офисе меня осенила идея (вижу тут море сарказма: тебя одного ? Иди, патентуй быстрее): я живу в одной из наиболее дружественных стран, в которой фарма, запрещенная в РФ, является совершенно легальной в нашей стране.
Итак, собственно, чтобы долго не размусоливать: каков в РФ спрос на данную категорию товара, возможно у кого-то имеется выход на фитнес-клубы, тренеров и т.д.
Это я к тому, что можно скооперироваться: отправка в РФ на дропа - а дальше уже дело техники.

Дропа не примут?
Вот это уже хз. Насколько знаю, схема рабочая, т.к. поток почтовых отправлений в РФ огромный, и, естественно, проверяется ничтожный процент. На таможне. А т.к. между нашими странами существует такое понятие, как ТС - никакой таможенной проверки быть не может.

Ваши туринаболы уже давно варятся в подвале, сырье берут на алибабе по цене мела
Не исключаю такого варианта, просто знаю людей, которые 100% из белки возят, правда уже достаточно масштабно.

Был такой капитальный доскональник Doberman (с доберманом на аватаре), писал про работу по 234, возможно даже на этом форуме.

Последнее редактирование:
Туринабол полнейшая хуета, вот если бы ты мог джинотропин или ансамон доставать хороший и не дорогой,
то другой базар.
А туринабол и нахуй никому не всрался в наше время, это я говорю потому что общаюсь с юзерами стероидов.
Кто гормон не тянет по деньгам, те на пептидах сидят.
А метанщики и туринабольщики хз даже, давно не слышал про таких.
Подумай лучше про модафинил, вот он много кому нужен, но только не за такой конский ценник.
Да тут всего хватает, был бы спрос.
А вот как попадают качки по ст. 226.1 УК РФ написано тут (клирнет).
Короче, сливают сами магазины, соответственно, покупка через посредника снижает шанс попасть в разы. Кроме того, по этой статье в 99% случаев суд назначает условный срок, если каким-то чудом Вы попадетесь в пунке выдачи. (Про дропов не забываем).

На модафинил есть спрос, но предложение совсем уж тухлое и от того ценник конский, почти как кокст стоит,
я бы и сам его брал, но не за такие деньги же!
Поищу, в ЛС скину. Есть у него аналоги ходовые ???

Это когнитивный стимулятор, не стероид.
Пол мира на нем сидит каждый день, осбенно офисный планктон.
Типа как амфетамин, но попроще и почти безобидный.
В РФ запрещен и срока дают как за герыч, потому что тут надо водку пить, а не умнеть)
Ходовой аналог только амфетамин собственно.
Аналогично. (клирнет).

Туринабол полнейшая хуета, вот если бы ты мог джинотропин или ансамон доставать хороший и не дорогой,
то другой базар.
А туринабол и нахуй никому не всрался в наше время, это я говорю потому что общаюсь с юзерами стероидов.
Подумай лучше про модафинил, вот он много кому нужен, но только не за такой конский ценник.
Пептиды хорошо работают? Делал раньше пропик соло, сейчас хочу болденон + пропик, но задумался над пептидами..

Привет. Я не мастер по фарме, знакомые на курсах сидят постоянно, от них слегка нахватался.
Вроде бы, насколько я знаю, пептиды нормальная тема, чисто если на гормон роста нет лаве, то их делают.
Соло тестостерон пропионат вроде бы не делает никто, насколько помню его со станазой ебашут(но могу ошибаться).
Тест вне зависимости от формы эфира (пропионат, энантат, ципионат и. т.д.), это основа любого курса ААС. То есть, тест соло можно, а если это первый курс, то даже нужно, всё остальное (метан, турик, дека, трен и т.д.) без теста нельзя, ибо тест нужен для поддержания естественных функций организма. Без главного мужского гормона в организме, всё существование будет сводится к лишь поспать и отдохнуть))

то другой базар.
метанщики и туринабольщики это те кому нахуй спорт не всрался, а раз в год поднабрать по кайфу)

В Рашке всегда есть спрос на фарму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу