Этиловый спирт

Vladimir07

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток!
Нужен этиловый спирт, большие объёмы от 10т. в неделю.
г. Санкт-Петербург

Привет. Пиши в ЛС, обсудим. Есть надежный поставщик спирта.

Похожие темы

Настойки из каннабиса: приготовление, употребление и дозировка Настойка представляет собой экстракт каннабиса на спиртовой основе. Если говорить проще, это настоянный с марихуаной спирт. Зачастую настойки называют зелёным или золотым драконом. Настойки были основной формой лекарств из...
Ответы
20
Просмотры
РЕАКТИВЫ МПФ - 12000 руб БК4 - 39000 руб БВФ - 39000 руб БВК - 5499 руб БЕНЗОЛ - 850 руб МЕТИЛАМИН - 1500 руб ДХМ - 850 руб АЦ - 650 руб ПИР - 8500 руб ЭА - 550 руб ПЕРЕКИСЬ - 500 руб ДИОКСАН - 8000 руб ИПС СПИРТ - 500 руб ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ - 1200 руб СОЛ/КИС - 350 руб ИПС/КИС - 4500...
Ответы
50
Просмотры
Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
112
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Ответы
18
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! Нуждаюсь в постоянной онлайн работе, но готов рассмотреть и подработку. Коротко о себе: мне 20 лет, имею много свободного времени и большие амбиции, быстро воспринимаю любую информацию и отлично вникаю в новое. Уточню сразу, что вакансии с поиском людей СРАЗУ...
Ответы
0
Просмотры
379
Назад
Сверху Снизу