EMPORIO GROUP
tg: @Emporio_Dsgn element: @emporio01:matrix.org
Проверенный сервис
Дизайнер
Подтвержденный
- Реакции
- 101
- Продажи
- 11
- Кешбек
- 6.49$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.о эт
о это нравится, космическом стиле
За отзыв бро не сделаешь автаарку красивую гиф с моим ником?) Я искал везде так и не нашел))![]()
Добро пожаловать в сервис графического дизайна.
Наши контакты
- Telegram: @emporio_design (t.me/emporio_design)
- Jabber (OTR): emporio88@xmpp.jp
Мы на OMG.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.на наш маркет. Первым трём заказчикам хорошая скидка!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
![]()
Сообщение обновлено:
Несколько наших работ. Портфолио дополняется.
![]()
![]()
братулёк, а гарант тебе на что тут?Привет, Форумчане. Решил оставить отзыв о Emporio Group, чтобы сохранить ваши деньги и нервы. Заказал у этого человека создание магазина "под ключ", предварительно прочитав отзывы, которые поражают своей положительностью, списались, все оговорили, я получил словесные гарантии, что все будет в "лучшем виде" в течении недели. Человек потребовал 100% предоплату, в размере 40 т.р.(деньги не малые), я выполнил все условия и началась "работа". Человек обещал предложить варианты дизайна, но после 2-3 непригодных представлений я решил сам разработать концепцию. Удивление возросло когда и мое ТЗ человек не смог отразить в своей «работе». Человек пропадал на 3-5 дней, заявляя, что работает «не покладая рук и днем и ночью» и появлялся с очередным «шедевром» который любой из Вас сделает за 30 мин в фотошопе, понятнее, вырезал картинки очень не аккуратным образом и лепил их друг на друга не удосуживаясь их почистить от мусора и не интегрируя края в общий вид, создавалось впечатление, что это детская поделка из детского сада, подарок маме к 8 марта. На мои упреки что это не допустимо, человек заявлял, что по-другому сделать невозможно. Надежды мои таяли как снег, но я отдал предоплату 100% и я на крючке. После трех недельных издевательств, я категорически решил отказаться от услуг этого горе-дизайнера понимая, что буду выглядеть смешным, с таким магазином, перед участниками Даркнета. Я полностью осознал, что меня «развели» и я попал на 40 т.р. В полном отчаянии я предпринял попытку номер два и написал другому дизайнеру с Рунета под ником Snowfall Design. После такого горького опыта, я скептически и с опаской описал ТЗ новому дизайнеру и был удивлен его ценнику, который был в 4 раза меньше и главное с меня не потребовали предоплат. Ровно через сутки у меня был практически готовый дизайн задуманного магазина в отличном качестве и полностью отражающего мою концепцию, хотя я не показал предыдущие «работы» моего мучителя.
Я рад, что и в Даркнете можно найти достойных людей и профессионалов своего дела. Выражаю благодарность Snowfall Design
P.S. Emporio Group не хватило достоинства, совести и ума вернуть мне деньги или хотя бы часть денег за невыполненную работу
Возможно, и надо было воспользоваться Гарантом, но сомневаюсь чтобы это спасло ситуацию, у меня свое мнение, у этого горе-дизайнера свое и конечно он утверждает, что прав. Было бы столько возни и нервов, что я посчитал будет дешевле (не в смысле Гаранта) понадеятся на порядочность этого человека. Тем более, положительные отзывы утвердило мое решениебратулёк, а гарант тебе на что тут?
Будешь знать на будущее, что такое дизайнер в даркнете. А по факту скажу, что цены за услуги «дизайнеров» этими же людьми занижены максимально. Я имею ввиду конкретно даркнет. Но и качество работ тут такого же уровня, по факту если мы говорим о витрине, то она достойная у единиц, и те заплатили не 1к$ далеко за эти услуги.Возможно, и надо было воспользоваться Гарантом, но сомневаюсь чтобы это спасло ситуацию, у меня свое мнение, у этого горе-дизайнера свое и конечно он утверждает, что прав. Было бы столько возни и нервов, что я посчитал будет дешевле (не в смысле Гаранта) понадеятся на порядочность этого человека. Тем более, положительные отзывы утвердило мое решение
Ваше право было сменить исполнителя. Вся работа была проделана качественно. При желании - дальнейшее общение можем продолжить в ЛС.Привет, Форумчане. Решил оставить отзыв о Emporio Group, чтобы сохранить ваши деньги и нервы. Заказал у этого человека создание магазина "под ключ", предварительно прочитав отзывы, которые поражают своей положительностью, списались, все оговорили, я получил словесные гарантии, что все будет в "лучшем виде" в течении недели. Человек потребовал 100% предоплату, в размере 40 т.р.(деньги не малые), я выполнил все условия и началась "работа". Человек обещал предложить варианты дизайна, но после 2-3 непригодных представлений я решил сам разработать концепцию. Удивление возросло когда и мое ТЗ человек не смог отразить в своей «работе». Человек пропадал на 3-5 дней, заявляя, что работает «не покладая рук и днем и ночью» и появлялся с очередным «шедевром» который любой из Вас сделает за 30 мин в фотошопе, понятнее, вырезал картинки очень не аккуратным образом и лепил их друг на друга не удосуживаясь их почистить от мусора и не интегрируя края в общий вид, создавалось впечатление, что это детская поделка из детского сада, подарок маме к 8 марта. На мои упреки что это не допустимо, человек заявлял, что по-другому сделать невозможно. Надежды мои таяли как снег, но я отдал предоплату 100% и я на крючке. После трех недельных издевательств, я категорически решил отказаться от услуг этого горе-дизайнера понимая, что буду выглядеть смешным, с таким магазином, перед участниками Даркнета. Я полностью осознал, что меня «развели» и я попал на 40 т.р. В полном отчаянии я предпринял попытку номер два и написал другому дизайнеру с Рунета под ником Snowfall Design. После такого горького опыта, я скептически и с опаской описал ТЗ новому дизайнеру и был удивлен его ценнику, который был в 4 раза меньше и главное с меня не потребовали предоплат. Ровно через сутки у меня был практически готовый дизайн задуманного магазина в отличном качестве и полностью отражающего мою концепцию, хотя я не показал предыдущие «работы» моего мучителя.
Я рад, что и в Даркнете можно найти достойных людей и профессионалов своего дела. Выражаю благодарность Snowfall Design
P.S. Emporio Group не хватило достоинства, совести и ума вернуть мне деньги или хотя бы часть денег за невыполненную работу
У него на легале тоже траблы были . Но потом порешал. Но были недовольные клиенты это я точно помню.Привет, Форумчане. Решил оставить отзыв о Emporio Group, чтобы сохранить ваши деньги и нервы. Заказал у этого человека создание магазина "под ключ", предварительно прочитав отзывы, которые поражают своей положительностью, списались, все оговорили, я получил словесные гарантии, что все будет в "лучшем виде" в течении недели. Человек потребовал 100% предоплату, в размере 40 т.р.(деньги не малые), я выполнил все условия и началась "работа". Человек обещал предложить варианты дизайна, но после 2-3 непригодных представлений я решил сам разработать концепцию. Удивление возросло когда и мое ТЗ человек не смог отразить в своей «работе». Человек пропадал на 3-5 дней, заявляя, что работает «не покладая рук и днем и ночью» и появлялся с очередным «шедевром» который любой из Вас сделает за 30 мин в фотошопе, понятнее, вырезал картинки очень не аккуратным образом и лепил их друг на друга не удосуживаясь их почистить от мусора и не интегрируя края в общий вид, создавалось впечатление, что это детская поделка из детского сада, подарок маме к 8 марта. На мои упреки что это не допустимо, человек заявлял, что по-другому сделать невозможно. Надежды мои таяли как снег, но я отдал предоплату 100% и я на крючке. После трех недельных издевательств, я категорически решил отказаться от услуг этого горе-дизайнера понимая, что буду выглядеть смешным, с таким магазином, перед участниками Даркнета. Я полностью осознал, что меня «развели» и я попал на 40 т.р. В полном отчаянии я предпринял попытку номер два и написал другому дизайнеру с Рунета под ником Snowfall Design. После такого горького опыта, я скептически и с опаской описал ТЗ новому дизайнеру и был удивлен его ценнику, который был в 4 раза меньше и главное с меня не потребовали предоплат. Ровно через сутки у меня был практически готовый дизайн задуманного магазина в отличном качестве и полностью отражающего мою концепцию, хотя я не показал предыдущие «работы» моего мучителя.
Будешь знать на будущее, что такое дизайнер в даркнете. А по факту скажу, что цены за услуги «дизайнеров» этими же людьми занижены максимально. Я имею ввиду конкретно даркнет. Но и качество работ тут такого же уровня, по факту если мы говорим о витрине, то она достойная у единиц, и те заплатили не 1к$ далеко за эти услуги.
Я не писал, что тут нет достойных ребят.А, где кроме Даркнета можно заказать дизайн магазина для Даркнета!? Не пойду же я куда-то в офис объяснять что мне нужно
Я не писал, что тут нет достойных ребят
В 5 раз ускорил работу по созданию дизайна, перешёл на FIGMA))
Есть такоеВ 5 раз ускорил работу по созданию дизайна, перешёл на FIGMA))

КрутоВыполнили работу для маркета "Космическая Эйфория". Заказчик доволен, тех. задание соблюдено.
Telegram: @emporio_design ( t.me/emporio_design ) Jabber (OTR): emporio88@xmpp.jp Мы на OMG! OMG!.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.