Эля, 35 лет, Тула

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
НЕ агентство, подружек нет, встречу да и на звонки отвечаю напрямую! Смогу становиться изощренной невольницей, или строгой хозяйкой. Чувствительная, полная ласки, раскрепощенная леди... Высокая грудь, искусный язычок, взрывной характер, большой ассортимент дополнений. Осуществлю индивидуальные пожелания! Ожидаю тебя, приглашаю! Что сегодня я уже умею? Minet Секс втроем Игры Анальный секс Расслабляющий массаж Быстрый секс
Рост:168
Вес:56
Грудь:2
Цена
Час:2500
2 часа:5000
Ночь:14000

Telegram:@Individualki2022

1686473239.4449_5871242852.jpg
1686473241.1786_5871242852.jpg

Похожие темы

Так что же я предлагаю? Анальный секс Minet Массаж не профи Игры Секс втроем Классический секс НЕ агентство, подружек нет, встречаю да и на запросы реагирую напрямую! В ожидании тебя, позвони! Сумею становиться восхитительной невольницей, и строгой госпожой. Упругая грудка, умелый язык, взрывной...
Ответы
0
Просмотры
458
НЕ бордель, соседок нет, встречу и на звонки отвечаю напрямую! Собственно что я уже делаю? Классический секс Анальный секс Различные игры Секс втроем Минет Эротический массаж Чувствительная, полная ласки, раскованная девочка... Выполню твои пожелания! Соблазнительная грудка, умелый язычок...
Ответы
0
Просмотры
508
Что я уже могу? Минетик Обычный секс Секс в попу Игры Расслабляющий массаж Групповой секс НЕ салон, соседок нет, встречу также на запросы отвечаю лишь я! Могу быть изысканной невольницей, и искушенной хозяйкой. Соблазнительная грудка, искусный язык, зажигательный характер, большой перечень...
Ответы
0
Просмотры
438
Сладкая, полная ласки, свободная девочка... В ожидании тебя, приглашаю! Сумею стать восхитительной наложницей, и искушенной госпожой. Претворю в жизнь личные пожелания! Упругая грудь, искусный язык, взрывной темперамент, обширное количество дополнений. НЕ бордель, соседок нет, встречу и на...
Ответы
0
Просмотры
357
Что я делаю? Анальный секс Групповушка Отсос Различные игры Классика Массаж не профи Сумею быть восхитительной невольницей, или искушенной госпожой. Высокая грудь, шаловливый язык, зажигательный нрав, большое число допов. Реализую твои пожелания! Чувствительная, ласковая, раскованная девочка...
Ответы
0
Просмотры
484
Назад
Сверху Снизу