electrum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sti4mans

Пассажир
Реакции
3
приветствую всех, скажите кто пользуется електреумом всё ок работает у вас стоит ли и пользоватся или лучше bit pay?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
6
Просмотры
512
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: криптовалюта есть, а нормально использовать её для обычных платежей — сложно. Хранить USDT или USDC не проблема. Проблема начинается тогда, когда нужно: оплатить подписку или сервис расплатиться в интернете использовать деньги за...
Ответы
0
Просмотры
800
Квантовые компьютеры доберутся до наших биткоинов? Разбираем реальную угрозу Всем привет! Недавно наткнулся на свежий отчет Google Quantum AI за 2026 год, и, честно говоря, цифры заставляют задуматься. Еще недавно мы отмахивались от квантовых компьютеров, считая их сказками из далекого будущего...
Ответы
1
Просмотры
62
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
948
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
582
Назад
Сверху Снизу