Эквайринг

ViTaMIN4IK

Пассажир
Заблокирован
Реакции
43
Где можно купить эквайринг под обнал? И сколько это будет стоить?

Вложения

• Ma4A7TbLNr4.jpg
    Ma4A7TbLNr4.jpg
    88.5 КБ · Просмотры: 30
Эквайринг с POS терминалом открывается только на юр. лицо или ИП. Стоимость зависит от банка, кто-то бесплатно терминалы даёт вообще, но там процент за операции больше обычно

Тинькофф не пускает преавторизацию
Банк открытие тоже
райфоазен так себе
Сбербанк жесть как мониторят
самый норм это альфабанк ! ну и точка

Похожие темы

Есть имя фамилия отчество дата рождения город проживания (Санкт Петербург) на двоих персон ( но скорей всего госслужащие). Кто может пробить информацию : где они работают, точное место проживания, паспорт ? И сколько будет стоить?
Ответы
2
Просмотры
652
Всех пользователей Данного форума Приветствую! Не знаю как назвать мое обращение, Жалоба,претензия но больше всего склоняюсь к возмущению. (Форуму DarkMoney) Хотелось бы рассказать вам свою Историю,почему или для чего я пишу этот пост. Вводный материал * Мы Эквайринг сервис,работающий более...
Ответы
7
Просмотры
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
Минцифры подготовило законопроект, по которому клиент сможет послать нейросеть куда подальше и потребовать живого человека. Если человек не хочет общаться с ИИ, компания обязана оказать услугу без всяких алгоритмов. И предупредить заранее, что тут вообще-то робот, а не сотрудник. Закон пока на...
Ответы
0
Просмотры
189
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
218
Назад
Сверху Снизу