ЭКСТАЗИ

Rterttt98

Пассажир
Реакции
5
Друзья давайте поделемся историями и время провождением под данным веществом.Кто как развлекается?Один или со своей любимой?Что особенно нравится?

Половину для своей половинке))

Ооох, синие дживанши это прям моя любовь. 10 штук по 4к. Жаль их уже нигде нет. Да и вообще с экстази какая то проблема в Поволжье. @XTC MARKET народ требует экстази!)

• Нравится
Реакции: AMVR
У меня например в топе 'черные кубы' и 'сердца')Но 'кубов' давно не видел.

У меня например в топе 'черные кубы' и 'сердца')Но 'кубов' давно не видел.
Кубы это уровень высшего качества, я люблю под экстазе гонять на тайский массаж эти ощущения не с чем не сравнить, или зависнуть с девушкой, на худой конец погулять по городу кайфовать от красоты вещей которые трезвый не замечаешь))

Конечно лучше с любимой время провести и обсудить жизненные реалии без стеснений и на чистоту)

Кубы это уровень высшего качества, я люблю под экстазе гонять на тайский массаж эти ощущения не с чем не сравнить, или зависнуть с девушкой, на худой конец погулять по городу кайфовать от красоты вещей которые трезвый не замечаешь))
Высшего качества замеса MDMA с метамфом?

Высшего качества замеса MDMA с метамфом?
Это лично моё мнение что из дисков кубы самые мощные, конечно чистый mdma кристалл ярче и я больше за котсталлы. Ещё из экстазе хайнекен мне понравился мощный

Ооох, синие дживанши это прям моя любовь. 10 штук по 4к. Жаль их уже нигде нет. Да и вообще с экстази какая то проблема в Поволжье. @XTC MARKET народ требует экстази!)

ПРОСТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС) Правда я брал по 5 штук, но эти квадратики, моя перваю любовь, раскупали их в нашем городе со скоростью ветра и кста тоже поволжье)

ПРОСТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС) Правда я брал по 5 штук, но эти квадратики, моя перваю любовь, раскупали их в нашем городе со скоростью ветра и кста тоже поволжье)
В вашем городе эти таблетки пропали самыми последними. Думал даже прокатиться, но там количество маловато было)

• Нравится
Реакции: AMVR
Первый мой наркотик это амфетамин, долго его юзал, пока не купил экстази, а эти диски классная штука) :-8

Употреблял несколько раз. С подружкой. Клевая тема. Главное после захода солнца и практически без света. Оставляли гирлянду или что-то на мониторе. А то когда заходишь в туалет и включаешь свет, то будто в какой-то белоснежной больнице оказался. Думаю, на улице в солнечный день можно радужку глаз просрать.

Так вот. Очень понравился один альбом Дип хауса на колонке JBL. Звук такой, будто сок какой-то течет из неё. Всегда его включали, а сейчас часто ностальгируем, включая его. Приятно пританцовывать, двигая руками и ногами. Они будто невесомые. Приятно обнимать друг друга и прикасаться. Правда минус в том, что тебя то в холод, то в жар бросает. Очень приятно брать на руки кошек и прислонять их к себе лол :) У нас их две.

Когда пик проходит и начинается спад уже можно присесть на диван, включить обычную музычку негромко и поболтать о чем-нибудь. Однажды после одной таблетки на каждого когда действие прошло, спокойно собрались и поехали посидеть в бар.

В общем, воспоминания веселые.

актуальная тема, не вижу где тут можнол купить экстази

я понял,ь если что. но хотелось бы узнать где кто покупает и у кого какое качество
Какой город?
Сообщение обновлено:

Есть миф что розовые таблы созданы для любви)Как думаете правда....?Просто реально от розовых больше тактильные ощущенияramp)

Какой город?
Сообщение обновлено:

Есть миф что розовые таблы созданы для любви)Как думаете правда....?Просто реально от розовых больше тактильные ощущенияramp)
город Екатеринбург, Тагил, Серов.
А на счет розовых, скорее нет, чем да, но я ел плеболи и сердца и были розовые, дак вот любовь была на самом жарком уровне :)

Э
Какой город?
Сообщение обновлено:

Это всего формочки пресса