Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооох, синие дживанши это прям моя любовь. 10 штук по 4к. Жаль их уже нигде нет. Да и вообще с экстази какая то проблема в Поволжье. @XTC MARKET народ требует экстази!)
Кубы это уровень высшего качества, я люблю под экстазе гонять на тайский массаж эти ощущения не с чем не сравнить, или зависнуть с девушкой, на худой конец погулять по городу кайфовать от красоты вещей которые трезвый не замечаешь))
Кубы это уровень высшего качества, я люблю под экстазе гонять на тайский массаж эти ощущения не с чем не сравнить, или зависнуть с девушкой, на худой конец погулять по городу кайфовать от красоты вещей которые трезвый не замечаешь))
Это лично моё мнение что из дисков кубы самые мощные, конечно чистый mdma кристалл ярче и я больше за котсталлы. Ещё из экстазе хайнекен мне понравился мощный
Ооох, синие дживанши это прям моя любовь. 10 штук по 4к. Жаль их уже нигде нет. Да и вообще с экстази какая то проблема в Поволжье. @XTC MARKET народ требует экстази!)
ПРОСТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС) Правда я брал по 5 штук, но эти квадратики, моя перваю любовь, раскупали их в нашем городе со скоростью ветра и кста тоже поволжье)
ПРОСТО ЖИРНЫЙ ПЛЮС) Правда я брал по 5 штук, но эти квадратики, моя перваю любовь, раскупали их в нашем городе со скоростью ветра и кста тоже поволжье)
Употреблял несколько раз. С подружкой. Клевая тема. Главное после захода солнца и практически без света. Оставляли гирлянду или что-то на мониторе. А то когда заходишь в туалет и включаешь свет, то будто в какой-то белоснежной больнице оказался. Думаю, на улице в солнечный день можно радужку глаз просрать.
Так вот. Очень понравился один альбом Дип хауса на колонке JBL. Звук такой, будто сок какой-то течет из неё. Всегда его включали, а сейчас часто ностальгируем, включая его. Приятно пританцовывать, двигая руками и ногами. Они будто невесомые. Приятно обнимать друг друга и прикасаться. Правда минус в том, что тебя то в холод, то в жар бросает. Очень приятно брать на руки кошек и прислонять их к себе лол У нас их две.
Когда пик проходит и начинается спад уже можно присесть на диван, включить обычную музычку негромко и поболтать о чем-нибудь. Однажды после одной таблетки на каждого когда действие прошло, спокойно собрались и поехали посидеть в бар.
город Екатеринбург, Тагил, Серов.
А на счет розовых, скорее нет, чем да, но я ел плеболи и сердца и были розовые, дак вот любовь была на самом жарком уровне
На PASAREMOS один из пользователей выложил пост, в котором рассказал, как чуть не влип в историю. В последнее время участились случаи «принималова» прямо на точках, и сам он оказался в такой ситуации. Всё произошло буквально за пару дней: три разных клада — и все с «приёмом». Камеры, наружка...
Хакерская атака на браузерное расширение Trust Wallet привела к хищению криптовалют на сумму 7 млн$. Инцидент затронул только версию расширения 2.68 для Chrome, выпущенную 17 декабря 2025 года.
Специалисты по кибербезопасности обнаружили в обновлении скрытый вредоносный код в файле 4482.js...
Всем форумчанам салют! Работаю кладменом на один крупный шоп, но единственный км в своём городе. Отработаю последний мк и уйду, но как? Шоп о моих планах не знает. Устраивался по залогу, работал недолго, но без нареканий, просто почти заработал нужную сумму и хочу уйти. Есть риск, что не оплатят...
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Блогер Александра Митрошина подала гражданский иск на 68,6 млн рублей к своим бывшим представителям — юристам Алисе Волховой и Ольге Гольцевой. Всё — в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. По её версии, юристки не просто злоупотребили доверием, а фактически устроили...