ЭГДН ЕКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Газмяс

Пассажир
Реакции
285
Всем привет. Изучаю спрос.
Фотки готов предоставить по требованию админа. (ему лично)
Хочу продать по цене 50мл = 5тр
Если кого-то интересует - то какой объем Вам нужен, и готовы ли купить по такой цене?
Гарант приветствуется. Строго Екб.

50мл- в тротиловом эк-те примерно сколько будет?

Даров. Помню, конечно. Это был не ЭГДН.
Дак мусоров это не ебёт: напишут ЭГДН, значит ЭГДН.

Интересная тема, понаблюдаю за успехами.
По делу, плотность ЭГДН 1,49, в 50мл его 74,5 грамма. Тротиловый эквивалент по фугасности 650мл/285мл = 2,28, но в тесте фугасности ТНТ неплотный и в малом количестве. Точнее сравнивать по теплоте взрыва 6,8МДж/4,31МДж=1,58 (взято значение для прессованного ТНТ), т.е. где-то 117 грамм ТНТ в 50мл ЭГДН.
По бризантности выигрыш чуть меньше из-за низкой плотности ЭГДНа.

Въебут гражданских с твоим ЭГДНом, искать будут усердно, найдут подрывника, тот расскажет все - где брал как выходил на тебя, даже то, что не знал расскажет. Начнут тебя искать. Смогут найти, тоже признаешься. Все дело в ресурсах на поиски.
Статьи за терроризм тяжкие, и тебя не по 222.1 крутить будут, а по 205й. И поедешь ты лет на 20, если доедешь.
Торговать взрывчаткой это плохая идея, я бы мог литрами делать ЭГДН, и гексоген киллограммами, оно мне надо? Для своих целей ченить бахнуть я сделаю, на продажу нет. И тебе советую не заниматься этой темой, могут пострадать посторнние люди, типа пассажиров метро или автотранспорта.

• Нравится
Реакции: Gor
Въебут гражданских с твоим ЭГДНом, искать будут усердно, найдут подрывника, тот расскажет все - где брал как выходил на тебя, даже то, что не знал расскажет. Начнут тебя искать. Смогут найти, тоже признаешься. Все дело в ресурсах на поиски.
Статьи за терроризм тяжкие, и тебя не по 222.1 крутить будут, а по 205й. И поедешь ты лет на 20, если доедешь.
Торговать взрывчаткой это плохая идея, я бы мог литрами делать ЭГДН, и гексоген киллограммами, оно мне надо? Для своих целей ченить бахнуть я сделаю, на продажу нет. И тебе советую не заниматься этой темой, могут пострадать посторнние люди, типа пассажиров метро или автотранспорта.
Чет мне с годами все больше кажется, что все терракты - дело рук совсем не террористов, (ну кроме Беслана и Норд-Оста) а каких-то конкретных спецслужб.
А это в свою очередь означает, что если надумает кто-то метро взрывать или дома жилые - он его взорвет и без меня влегкую. И фигурировать там будут явно не мои несчастные 50мл.
Второй момент - касательно продажи оружия и ВВ в принципе. - Ну так стволы же продают. От них тоже невинные пострадать могут.
Насчет массовости - наркотой барыжат же. От нее тоже мрут неплохо и очень даже массово. В этом смысле, возможно торговля ВВ даже
более выигрышно смотрится.
Еще момент - касательно непроизвольной детонации. С балкона об асфальт - взрывается. А вот со стола у меня бутылек падал на пол (линолеум, под ним бетон) - не сдетонировал. Я не знаю, конечно, где именно эта граница "взъебнет\не взъебнет" но похоже, что совсем не там, как о ней пишут.
К тому же покупают его не только взрывники, но и "домашние отравители") С димексидом мешают. Там вообще все более-менее целенаправленно и "точечно" получается.
А по срокам. Ну да. Подняли их. Но всяко меньше, чем за наркоту.

ЗЫ: В любом случае я тебя услышал. Литрами делать точно не собираюсь)) Страшно. Чем больше у тебя стоит на столе в бутылке - тем страшней возле этого стола ходить) Может и вообще не буду.. Мне так.. тему посмотреть - есть вообще спрос или нет. Если набегут "отравители" - может уж тогда проще рицин сделать.. Сейчас бобов как раз поспело море.

что все терракты - дело рук совсем не террористов, (ну кроме Беслана и Норд-Оста) а каких-то конкретных спецслужб.
Да побольшей части так, согласен. Но самоподрывов хватает, и убийства подрывом тачек.
Ну так стволы же продают. От них тоже невинные пострадать могут.
Могут, и дети в том числе. Но что бы пойти пострелять в людей на улице, это надо чтоб крыша поехала, или направлено, тут яйца нужны. А террорист - трус, подложит мину в людное место и съебет подальше. Никто из террористов не пойдет взрывать ментов, один лишь случай был - неразумный пацан себя подорвал.

Как бы в самой "взрывчатке" я не вижу ничего плохого, Но никто ей гранитные скалы не рвет, из посетителей рутора. Да и оружие это право каждого гражданина, отобранное у нас последнюю сотню лет. Вспоминается интерпритация про оружие Кольта «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы».

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.