Движок рутора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahl8trag

Пассажир
Реакции
27
Дело такое, дизайн рутора похож на дизайн многих площадок в обычном интернете, получается движки одинаковы

И что с того?

Почти все форуме в дарке похожи )

• Нравится
Реакции: Gudo
Хм, так мы и до вопросов про Apache (или nginx) дойдем. Или технологии в целом. А зачем сайт на html написали? А почему сервер на Linux?
Уважаемый ТС, тут главное не дизайн. Люди сюда не на оформление смотреть приходят.
Дело не в дизайне, а история рутора.

Тут ещё приличный, на дм зайди, ебанешься как люди там годами работают, а ресурс вроде как серьёзный ))

и ради этого создавать тему ?

Тут ещё приличный, на дм зайди, ебанешься как люди там годами работают, а ресурс вроде как серьёзный ))
Там пока до дизайна доберешься заколебаешься рекламу прокручивать. И в подписях у каждого по три баннера.

Там пока до дизайна доберешься заколебаешься рекламу прокручивать. И в подписях у каждого по три баннера.
угу. Которые еще хуй посмотришь через тор, потому что весят по 50-100 мб.

Дело такое, дизайн рутора похож на дизайн многих площадок в обычном интернете, получается движки одинаковы
Да, форумная движуха вся существует на 2-3 базовых движкха, среди которых XenForo, IPB, vBulletin, phpBB, из тех с которыми я сталкивался, на Ксен просто сообщество по активнее и плагинов по больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
211
Слив курса ClickHouse: эффективная работа с большими данными [karpov.courses] [Сергей Евсюков] Решайте аналитические задачи по работе с данными быстрее и эффективнее Главная задача курса — углубить свои знания ClickHouse и научиться строить системы, способные справляться с любыми объёмами...
Ответы
0
Просмотры
302
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования женщины в подмосковной Ивантеевке. Об этом сообщает официальный Telegram-канал ГСУ СК России по Московской области "СК Подмосковья". "13 февраля 2026 года с крыши здания в городе Ивантеевке на 40-летнюю женщину упала глыба льда...
Ответы
0
Просмотры
406
Если бы в даркнете было своё камеди-шоу, то оно определенно могло бы отличаться от всего, что мы видим в обычном интернете. Это было бы что-то вроде "тёмной комедии" с определённой долей иронии и сатиры, ориентированной на тех, кто ищет острые ощущения и необычный контент. Камеди-шоу в даркнете...
Ответы
44
Просмотры
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
814
Назад
Сверху Снизу