Дроп карты

Будут ли какие то последствия если через тебя оформят карту?
Да в общем-то особенных - никаких. Через карты прогоняют нал или пизженное бабло, по этому максимум - тебя отпиздят до инвалидности или посадят.

Да в общем-то особенных - никаких. Через карты прогоняют нал или пизженное бабло, по этому максимум - тебя отпиздят до инвалидности или посадят.
Ахаха нихуя-се
Сообщение обновлено:

а за что отпиздят?)

Последнее редактирование:
а за что отпиздят?)
Бабло уйдет с твоей карты, когда кто-то его зальет. А значит искать будут не реального виновника, а тебя. И будет людям насрать, что ты просто дроп. Тебя отпиздят сначала, считая виновным, а потом - что бы выместить злость за упущенные бабки.

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Идея о том, что помощь другим может быть выгодна не только группе, но и самому участнику взаимодействия, давно перестала быть чисто философским тезисом. Сегодня это предмет систематического изучения в эволюционной биологии, теории игр, поведенческой экономике, социальной психологии, нейронауках...
Ответы
0
Просмотры
294
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу