Доставило))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThomasRR

Пассажир
Реакции
338
Как только с деньгами будет все плохо то пожалуй создам телеграм-канал "Thomas Ставит" где буду хомячкам обещать поднять их с 1000 до 100 000 за пару дней.:greedy:
:Secret1:
7e22d18dc9.jpg
4a7b5343f2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго. Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
Ответы
6
Просмотры
256
Слив курса Умный помощник [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов] Для кого этот интенсив: Для ИИ-энтузиастов, кому интересно совершенствовать свои навыки взаимодействия с нейросетями Для тех, кто хочет расширить свои навыки для предоставления ценных платных услуг — ведь...
Ответы
1
Просмотры
234
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
134
Всем хэллоу! Вкратце :Есть сильный фулл-стек разработчик и команда, которые уже практически закончили очень красивый и детально продуманный веб-сайт. Суть для пользователя максимально простая: Закидываешь от 1000 USDT → наша "ИИ-машина делает несколько арбитражных циклов между биржами" (только...
Ответы
4
Просмотры
906
Каждый употребляющий хотя бы раз пытался бросить вещества. Кто-то после каждого марафона клянется, что это был последний раз (до следующих выходных), кто-то подходит находит собственные алгоритмы (как, к примеру, делала я), другие — обращаются за помощью. Не всегда в ребы приходят добровольно...
Ответы
1
Просмотры
76
Назад
Сверху Снизу