Дофамин

PrepodobniyQQW

Зарегистрированный
Реакции
3
Здравствуйте, сколько времени нужно, чтобы восстановить уровень дофамина в мозгу после приёма мефедрона? Вчера снюхал 2 грамма мефа, и на утро чувствую себя как кусок дерьма, руки тянутся взять ещё пару грамм этого волшебного порошка, но я понимаю что если возьму ещё, то подсяду и не смогу слезть, кто нибудь знает как можно так сказать "безопасно" употреблять меф, и при этом не подсесть?
Спасибо за подробный ответ от знающих!

"безопасно" употреблять меф, и при этом не подсесть?
Это называется и рыбку съесть и косточкой не подавиться :)
чтобы восстановить уровень дофамина
Употребляя мефедрон ты не уровень роняешь, а саму способность выработке дофамина. При хроническом потреблении есть риск на всегда остаться в субдепрессивном состоянии.
утро чувствую себя как кусок дерьма, руки тянутся
А ты как хотел, терьпи теперь - отойдешь потихоньку.

Ты конечно свиножор - первый раз да еще 2 гр сразу - тебе в обще нельзя ни чего употреблять в принципе.

Прими, что-нибудь дезинтоксикационное и выводящее всю хрень из организма - поиск в клире в помощь.

И ноотропы для г. мозга пропей курсом. Для печени чего ни будь восстанавливающее.

И не делай так больше

Последнее редактирование:
Купи в аптеке ацесоль 400 мл 2 фл. Туда хуйни витаминов В12 В6 по 2 кубика, пирацетаму 5 кубиков и в последний флакон 1 кубик лазикса. Пару капельниц, и по вене дома, на утро почти, как огурчик будешь.

Хорошо бы еще на ночь пару таблеток фенозепама.
Сообщение обновлено:

Да скорость забыл - не быстрее чем 60 капель в минуту, а лучше 40)

Последнее редактирование:
Купи в аптеке ацесоль 400 мл 2 фл. Туда хуйни витаминов В12 В6 по 2 кубика, пирацетаму 5 кубиков и в последний флакон 1 кубик лазикса. Пару капельниц, и по вене дома, на утро почти, как огурчик будешь.

Хорошо бы еще на ночь пару таблеток фенозепама.
Сообщение обновлено:

Да скорость забыл - не быстрее чем 60 капель в минуту, а лучше 40)
у него сердечко не откажет от такого кол-во препоратов?)0))

Я конечно знал что рутор скатился, но не на столько что тут теперь под каждой темой устраивают стендап батлы))) спасибо за качественные ответы умники блин! Ну хоть немного посмеялся.

• Нравится
Реакции: jgga
Я конечно знал что рутор скатился, но не на столько что тут теперь под каждой темой устраивают стендап батлы))) спасибо за качественные ответы умники блин! Ну хоть немного посмеялся.
тут тебе не рехаб, извини

Ты конечно свиножор - первый раз да еще 2 гр сразу - тебе в обще нельзя ни чего употреблять в принципе.
Согласен.
Это явная склонность к зависимости. Огромная вероятность пустить жизнь по пизде.
Если хочешь употреблять - не стоит юзать ничего крепче шишек.

снимайся горячим чаем и плюхами, это помогает, а так за сесию меф употребляется всего два раза, не более смысла жрать его нет, сессию делиш на два раза\, первая дозировка больше второй, вторую оставляешь на догон,пример напимер у тя грам , с грамма береш 0.6 и ебошишь, 0.4 оставляешь на второй заход, как бы на догон, дальше состояния хуйня солевая сетка не болеее...

Здравствуйте, сколько времени нужно, чтобы восстановить уровень дофамина в мозгу после приёма мефедрона? Вчера снюхал 2 грамма мефа, и на утро чувствую себя как кусок дерьма, руки тянутся взять ещё пару грамм этого волшебного порошка, но я понимаю что если возьму ещё, то подсяду и не смогу слезть, кто нибудь знает как можно так сказать "безопасно" употреблять меф, и при этом не подсесть?
Спасибо за подробный ответ от знающих!
После 2 г мефедрона восстановление дофамина займёт 1-2 недели, а при регулярном употреблении — месяцы. Помогают сон, белок (тирозин), вода, витамины группы B, магний и антиоксиданты. "Безопасного" употребления мефедрона не существует, даже редкий приём приводит к зависимости и повреждению мозга. Лучше остановиться сейчас.