DNS probe error (РЕШЕНО)

• Автор темы Автор темы belka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka

Зарегистрированный
Реакции
0
Настроил доступ в сеть через Vidalia + polilo. Обычные сайты открывает нормально, а когда пытаюсь открыть онион сайты вылетает ошибка запроса к DNS серверу. Пробовал настроить torrc ничего не получилось, помогите пожалуйста.

Настроил доступ в сеть через Vidalia + polilo. Обычные сайты открывает нормально, а когда пытаюсь открыть онион сайты вылетает ошибка запроса к DNS серверу. Пробовал настроить torrc ничего не получилось, помогите пожалуйста.
Увидел на стене сообщение, что ты через Хром всё это дело пытаешься делать. Больших дураков чем ты я в жизни не видел! Начнём с того, что Хром - это самый палевный браузер, который только можно придумать! Он всё сливает Гуглу, абсолютно! Там бэкдоров, что в сите дырок! Никаких самопальных сборок, если ты в этом не понимаешь! Только ТВВ с официального сайта! Если ты хочешь, чтобы в сети твой браузер отражался как Хром, то для этого существует аддон . :banhappy:

Увидел на стене сообщение, что ты через Хром всё это дело пытаешься делать. Больших дураков чем ты я в жизни не видел! Начнём с того, что Хром - это самый палевный браузер, который только можно придумать! Он всё сливает Гуглу, абсолютно! Там бэкдоров, что в сите дырок! Никаких самопальных сборок, если ты в этом не понимаешь! Только ТВВ с официального сайта! Если ты хочешь, чтобы в сети твой браузер отражался как Хром, то для этого существует аддон . :banhappy:

Про бэкдоры знаю, ничем криминальным не собираюсь заниматься. Задачу которую хочу решить выше написал, прошу помоч. Что прописать в torrc для открытия онион сайтов через любой браузер? Обычные сайты открывает используя тор, но онион не хочет

Обычные сайты открывает используя тор, но онион не хочет
А ты вообще посмотри, подключён ли ты к сети Tor! Проверь . Должна быть зелёная надпись:
Your IP is identified to be a Tor-EXIT.
So you are using Tor successfully to reach the web!

Сижу через видалию и polipo, решил проблему постановкой прокси порта 8118 вместо 9050.

Значит тему можно закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.