Диггеры

sanyabober

Зарегистрированный
Реакции
5
Ребят, может кто подсказать есть ли какой нибудь форум диггеров по городам? Или конкретно в Новосибирске
Уж очень надо, но у самого найти не получается)

Тут не страшно)
Сообщение обновлено:

А собственно в чем такая боязнь? Диггеры это те кто по подземкам ходят
Недавно вот люди утонули в подземном канале, когда дождь пошел. Да там много опасностей может быть.

Вчера фильм смотрел "Запретная зона" вот по типу этой темы

Мне кажется искать нужно в каких-нибудь ВК группах или ТГ чатах, уверен есть такие.
Ну либо вживую через знакомых)

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
284
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка. Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
Ответы
17
Просмотры
407
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
173
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
133
Просмотры
Назад
Сверху Снизу