Диана, 32 года

WEB_CAMSHOT

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Реакции
190
Original - прошла проверку

Контакты ТГ:
Мне 32 года.
Параметры 170/55/2 Я , именно та, которую ты искал все это время :молодая, красивая, сексуальная.
Мои услуги:
Видеозвонок.
Видео готовые и на заказ.
Фото готовые и на заказ.
Интим переписка
Общение на любые темы на долгий срок . Жду тебя , мой адекватный,не жадный мальчик.

Реальность доказываю, только для реальных клиентов(халявщики мимо).
Халявы нет,обмена нет
1686589029605.png

Похожие темы

Параметры 170/55/2 Я , именно та, которую ты искал все это время :молодая, красивая, сексуальная. Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и на заказ. Фото готовые и на заказ. Интим переписка Общение на любые темы на долгий срок ...
Ответы
0
Просмотры
561
Приветики,милый,Меня зовут Диана Мне 22 года. Параметры 170/55/2 Я , именно та, о которой ты мечтаешь:молодая, красивая, сексуальная.Жду тебя мой адекватный,не жадный мальчик Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и на заказ. Фото готовые и на заказ. Интим переписка...
Ответы
0
Просмотры
561
Приветики,милый,Меня зовут Диана Мне 22 года. Параметры 170/55/2 Я , именно та, о которой ты мечтаешь:молодая, красивая, сексуальная.Жду тебя мой адекватный,не жадный мальчик Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и на заказ. Фото готовые и на заказ. Интим переписка...
Ответы
6
Просмотры
995
Приветики, милый, Меня зовут Диана Мне 26 лет. Параметры 170/55/2 Я , именно та, о которой ты мечтаешь:молодая, красивая, сексуальная. Жду тебя мой адекватный, не жадный мальчик Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и на заказ. Фото готовые и на заказ. Интим...
Ответы
1
Просмотры
565
Приветики,милый,Меня зовут Диана Мне 26 лет. Параметры 170/55/2 Я , именно та, о которой ты мечтаешь:молодая, красивая, сексуальная.Жду тебя мой адекватный,не жадный мальчик Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и на заказ. Фото готовые и на заказ. Интим переписка...
Ответы
0
Просмотры
566
Назад
Сверху Снизу