Девайс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regards Michael

Пассажир
Реакции
2
Привет всем, могут ли фотографии сделанные на цифровой фотоаппарат сохраняться удаленно на ПК ?
В интернете никакой информации не нашел.
Можно зашифровать фотки на фотоаппарате ? не хочу чтобы полицейский увидел мою жену голой.

Лучше использовать телефон на андроиде, там думаю найдешь вариант для этого.

Привет всем, могут ли фотографии сделанные на цифровой фотоаппарат сохраняться удаленно на ПК ?
В интернете никакой информации не нашел.
Можно зашифровать фотки на фотоаппарате ? не хочу чтобы полицейский увидел мою жену голой.
Нет, не могут. Ни у одной камеры нет постоянного доступа в сеть, не говоря уже про автосинхронизацию - без вашего ведома, фотографии не могут быть отправлены на ПК (если, конечно, камера всё ещё в вашей собственности). Фотографии возможно зашифровать, но для этого потребуется ПК и UkeySoft File Lock, и SD-карта, на которую сохраняются снимки. Это самый удобный из реальных, вариант - думаю, рутировать фотоаппарат у вас желания нет, но на всякий случай, оставлю . Ну и, не забывайте про то, что просмотреть зашифрованные фотографии получится только расшифровав их на том же самом ПК. А на самом деле, если не хотите, чтобы полицейский увидел вашу жену голой - либо не показывайте ему эти фотографии, либо просто не храните там, где он может их увидеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Безопасность и цифровые следы: почему важно заботиться о своей цифровой репутации В эпоху повсеместной цифровизации каждый наш шаг в сети оставляет след — своеобразную "подпись", которую можно собрать, проанализировать и использовать. Эти следы включают в себя все: от банальных поисковых...
Ответы
6
Просмотры
Всём доброго времени суток форумчане!  Кто смотрит за новостями должен быть уже в курсе, кто не в курсе, публикую для вас: России могут начать штрафовать за поиск экстремистcких материалов в интернете и рекламу VPN. Авторы законодательной инициативы утверждают, что гражданам ничего не...
Ответы
21
Просмотры
Очень надеюсь, что данная статья окажется полезной для кого то^^ Анонимность в интернете — это тема, которая волнует многих, но вот вопрос: можно ли реально быть анонимным в сети? Скажу так, на 100% достичь анонимности в интернете практически невозможно, ОСОБЕННО если ты используешь обычные...
Ответы
8
Просмотры
В джунглях нет полиции, телефонной связи и камер наблюдения, поэтому произойти там может все, что угодно, и при этом выяснить истинную причину случившегося будет невозможно. История совместного путешествия Лисанн Фрон и Крис Кремерс начиналась весьма благополучно. Девушки познакомились в одном...
Ответы
0
Просмотры
752
Подрывник, подозреваемый в покушении на убийство предпринимателя в Подмосковье, рассказал, почему решил взорвать его машину. Инцидент произошел на железнодорожном переезде во Фрязине, возле станции Товарной. В автомобиле предпринимателя Сергея Щ. произошел взрыв самодельного взрывного...
Ответы
0
Просмотры
359
Назад
Сверху Снизу