Детский отвар

• Автор темы Автор темы P2Gs77VZ
  • Дата начала Дата начала

P2Gs77VZ

Местный
Подтвержденный
Реакции
230
Приветствую всех! Хотелось-бы поинтересоваться, есть-ли какие-то рецепты для приготовления бутофорных порошков? по поводу амфа знаю одну тему с бензоатом натрия, парацетамолом и ацетоном. Что скажете?

обратись к химикам на форуме,пусть продадут тебе бутафорный рецепт

Приветствую всех! Хотелось-бы поинтересоваться, есть-ли какие-то рецепты для приготовления бутофорных порошков? по поводу амфа знаю одну тему с бензоатом натрия, парацетамолом и ацетоном. Что скажете?
Например зачем?

наркоманам хочешь фейковые наркотики продавать? :troll:

Например зачем?
Для общего развития.
[doublepost=1554210270][/doublepost]
наркоманам хочешь фейковые наркотики продавать?
Нет, они-же распознают. Любой нарк знает как выглядит настоящее вещество. Рецепты нужны на всякий случай.

Для общего развития.
[doublepost=1554210270][/doublepost]
Нет, они-же распознают. Любой нарк знает как выглядит настоящее вещество. Рецепты нужны на всякий случай.
так он распознает его после оплаты :troll:

Похожие темы

Здравствуйте Живу так далеко от москвы что перевозка всей херни заняла месяц...очень переживаю что испорчу, хотелось бы уточнить правильно мне дали описание процесса приготовления мефедрона. Преки пи%*&ц какие дорогие вышли, как небольшая ипотека.. Если как то нарушу правила площадки то...
Ответы
50
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
588
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
83
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
218
Приветствую, хотелось бы поинтересоваться у мэтров теневой стороны бизнеса, кто осведомлен о такой штуке, как система распознования лиц. Сам нахожусь в розыске более четырех лет и меня интересует вопрос насколько все это сейчас усугубилось. Проживаю на территории вдоль Уральского хребта, катаюсь...
Ответы
2
Просмотры
989
Назад
Сверху Снизу